QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

java面试的一道非常简单的题目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因该是先compilé然后是interprété.
选错误的因该是最后一个

新浪微博达人勋

我们学java那年考试,成绩普遍偏低,于是重给了次机会,重新考试的成绩经过复杂换算后可以直接加在最后的总平均成绩上,我就是加了这零点几分及格的来着,所以印象比较深刻,考的第一题就是这个,哈哈

新浪微博达人勋

因该是先compilé然后是interprété.
你给的选项因该选第一个
lea83 发表于 2009-2-27 18:51

谢谢回复
我查看了一下这边的文档
发现java est un lanuage de interprété.

新浪微博达人勋

我们学java那年考试,成绩普遍偏低,于是重给了次机会,重新考试的成绩经过复杂换算后可以直接加在最后的总平均成绩上,我就是加了这零点几分及格的来着,所以印象比较深刻,考的第一题就是这个,哈哈 ...
Hesprit 发表于 2009-2-27 20:41

知道答案吗?
我觉的
应该是interprété

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们看到了吗?是选择错误

新浪微博达人勋

厄,不是选d么?

新浪微博达人勋

les compilateurs Java qui compilent le code source « à moitié » afin d’obtenir un bytecode (plus précisément le bytecode Java, un langage machine spécifique à la plate-forme Java). Le code est ensuite interprété sur une machine virtuelle Java (JVM en anglais), un programme écrit spécifiquement pour la machine cible qui interprète et exécute le bytecode Java.
楼主你可以上网上找也能找到,比如维基百科。

新浪微博达人勋

compiler:编译

新浪微博达人勋

搞了半天,看走眼了,选错误的话,就因该选最后一个

新浪微博达人勋

ls的朋友
我觉的选错误的话需要选择
ACD
因为java只能被看做一个解释性(Interpété )语言

新浪微博达人勋

多一些这种有些实际意义的讨论贴,少一些无聊的月经调查贴就好了。
版主要抓一下舆论导向啊。

新浪微博达人勋

多一些这种有些实际意义的讨论贴,少一些无聊的月经调查贴就好了。
版主要抓一下舆论导向啊。
raulgoal 发表于 2009-2-27 22:38

说的不错
在法国工作又不是为了天天聚会

头像被屏蔽

新浪微博达人勋