QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BELFORT iut de belfort```请教前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是隶属于BELFORT技术大学的?如果是,那就太好了,因为这所大学相当于工程师学院。

新浪微博达人勋

哦?这样麽?
我不太了解,我想问个事情,因为在尼斯,有从尼斯直接去BELFORT得火车麽?

新浪微博达人勋

今年来这里的人不少呵~

新浪微博达人勋

能不能帮下忙阿````

新浪微博达人勋

绝对不是UTBM系统的。
尼斯有到贝尔福的火车。

新浪微博达人勋

Belfort的iut貌似隶属于贝桑松 能否直接申请不清楚 给你个群 你可以问问67089482 本人帮不上多大忙

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

是贝桑松大学的。。belfort的理工科比较好。。如果你报的是IUT的商科类的话。建议你死了心吧。这里中国人上IUT预科的多的要命。。基本都是商科。像beifort的商业化技术或者是Montbeliard的行政管理与商务等等,不可能再招外面的中国人。。另外这里学物理的中国人也贼多。。
去贝尔福的话,建议你读理工科。像能源,工业计算机,电学(电学很难读,但是很好,不是一般的好)等等的。。都很好。。。基本上你要是在系里能前十名(一般就一两个班吧,我知道的系都是30人-80人左右)就能进UTBM。

新浪微博达人勋

是贝桑松大学的。。belfort的理工科比较好。。如果你报的是IUT的商科类的话。建议你死了心吧。这里中国人上IUT预科的多的要命。。基本都是商科。像beifort的商业化技术或者是Montbeliard的行政管理与商务等等,不可 ...
bunny 发表于 2009-3-29 00:58

谢谢前辈,我是读GC的,所以商科就不用考虑了,呵呵

还有就是我了解UTT,你说的UTBM我不大懂
还想问个问题,因为我读IUT是为了毕业进工程师的,我想知道BELFORT毕业的人有多少能进UTT呢?

新浪微博达人勋

谢谢前辈,我是读GC的,所以商科就不用考虑了,呵呵

还有就是我了解UTT,你说的UTBM我不大懂
还想问个问题,因为我读IUT是为了毕业进工程师的,我想知道BELFORT毕业的人有多少能进UTT呢? ...
尛㈢兒 发表于 2009-4-1 14:34

UTT和UTBM都属于UT系统,就是技术科学集团的工程师学校,还有个UTC在贡比涅。现在在贝尔福读IUT的才是第一届,所以不好说多少人能进工程师学校。

新浪微博达人勋

呵呵`
我已经被NICE大学录取了
不过还是希望读IUT`
希望可以录取`
然后努力进UTT就OK啦`呵呵`

新浪微博达人勋

如果你以后想读工程师 还是读IUT比较好 一般IUT前十名进工程师没问题

新浪微博达人勋

LZ申请的是GC系,就在我们系旁边,貌似现在没有中国人读这个专业,如果你成绩好的话 应该没问题 祝LZ好运!

新浪微博达人勋

UTBM 中文翻到底是技术大学啊   还是工程师???
字面上是前者啊...

12下一页