QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

迟到的2008总结帖----精简护肤继续进行时

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水水
HR蜂蜜水: 很粘,实在是粘,不喜欢不喜欢,我喜欢不粘的,所以买到现在还剩这么多,偶尔偶尔用,除非很干的皮肤,其他的不推荐用这款。

ALBION健康水:去年的帖子介绍过了,这个是第2瓶了,敷脸的效果是很好的,收毛孔,抗发炎作用很好,比较全能的水水。需要的mm可以在bgo上买,或者日本代购。

DR BRANDT收毛孔的水水:这个牌子sephora有的卖,总的来说这个水水还是不错的,但是有一谷药味,典型的医生水,用化妆棉擦试,不是拍到脸上。每次我洗两遍脸再用这个擦,还是会发现化妆棉上有黄黄的颜色,看来这个水水深蹭清洁效果很好。总之对这个牌子莫名的信任。

资生堂红色梦露:这个也是第2瓶了,我最喜欢的水水之一,高技能化妆水,用后皮肤饱满,细致,很喜欢很喜欢,推荐

新浪微博达人勋

眼霜面霜

前排左一:资生堂百优眼霜:第2瓶了,是一款全效的眼霜,用着也蛮舒服的,现在对眼霜的的短期期望值慢慢减少了,因为效果长期才能看出来。

darphin的arovita c面霜:超喜欢darphin这个牌子,安全,效果,舒适,这个面霜是抗初期老化的,还可以均匀肤色,质地比较清薄,不厚重,吸收很好,会一直用的。

darphin的lotion desincrustante nuit:这个是它家08年的新品,只在晚上用的,对于净化皮肤,收毛孔很有效果,也会一直用下去。

后排
ALBION清新美白2号渗透乳:去年用的是保湿的,今年买的是美白的,但是我发现差别不是很大,用过皮肤细腻有光泽,去年就推荐的东西,今年同样。

La prairie活细胞乳: 我觉得这个乳的功能有点像是sisley的全能乳液,区别是这个乳的成分比全能乳更强大些,活细胞,抗老化的,但是味道没有全能那么好闻,我是用在面霜前用的,打底,这样后面的面霜可以发挥双倍的效果。

新浪微博达人勋

面膜用来用去,剩下的这几个都是精华的

AVENE:不记得买过几瓶了,常备在身边,安心,抗敏效果很赞。

dr brandt净化面膜:清洁,收毛孔,消炎,绿绿的颜色,但是使用感不错

露得清美白面膜:都说是细白的升级版,但我觉得差不多,白的效果比细白面膜好一点,但是不细,哈哈

露得清细白面膜:我想我会用一辈子的产品,不记得买过几十盒了,每次回国都带好多回来,皮肤粗糙的时候会敷,之后皮肤就会变的又细又白。

新浪微博达人勋

每样只有一个的彩妆

没什么可说的,跟去年差不多,相知道的mm在帖子里问我吧。

armani的粉底这已经是第3瓶了,喜欢,特别喜欢。

新浪微博达人勋

粉饼

这里的白盒子的dior和chanel的都是美白粉饼,都是在国内买的.
ysl的小心砖我买的颜色很深,是用来打阴影的。
其他三个平时用的粉饼,chanel的还没用,所以暂时不能给意见。
dior和guerlain我可以做个比较
滋润度:dior>guerlain
持久度:guerlain>dior
遮瑕度:dior>guerlain
透明度:guerlain>dior

新浪微博达人勋

刷子

08年我发疯一样去刷子上瘾,一口气买了四吧BOBBI BROWN的刷子,
好刷子就是好刷子,使用感很好。刷子是可以用一辈子的东西,所以我建议姐妹还是买好点的牌子比较好。

腮红刷:毛很紧,抓粉正好,不强不弱
匀脸刷:很喜欢白毛的刷子,这个可以用来刷可爱的腮红,也可以用来刷蜜粉和粉饼
高光刷:这个刷子我用专门用来刷子眼睛周围的高光
眼影刷:这个超好用,应该是多功能刷,可以刷眼影,可以刷眼线,可以晕染

新浪微博达人勋

便宜好用小物

露得清手霜:一定要在手有点湿的时候抹,不油腻,效果很好。

l'oreal水油分离眼部卸妆:这个超级推荐的,用过10几瓶了吧

郁美净浴后乳液:这个产品应该是它家的明星产品了,在国内非常的红,以前一直用l'occitane家的身体乳,但是我觉得郁美净的更好用,暑假专门从国内背回来的,一点都不粘腻,吸收很快,味道是那种很原始的味道,好喜欢,找到了十几岁童年的感觉。

uriage唇膏:唯一喜欢用的唇膏,最重要的是不会起白线,水和油的比例刚刚好。

新浪微博达人勋

漏掉的,重要的防晒

dion美白防晒隔离:这个是有颜色的,淡淡的肉紫色,但是没有任何遮瑕力,spf35,pa+++

clarins uv plus:欧美系的防晒中我找到的最清薄的防晒,推荐

资生堂银色安耐晒:08夏天全靠它,我没有晒黑,真的是很清薄很清薄,我都怀疑干性皮肤用它的话可能会觉得干,但是我这样混合皮肤用着很棒

新浪微博达人勋

这个estee lauder白金小套超值,所以推荐给大家,我是在上海机场的日上免税店买的,这一套才600多人民币,简直疯了,赶紧拿下。
里面包括,白金洁面50ml,水水50ml   眼霜正品15ml      面霜15ml
照片 116.jpg
照片 117.jpg

新浪微博达人勋

捣个乱~~~~~~~`

新浪微博达人勋

捣个乱~~~~~~~`
八婆乖乖 发表于 2009-2-26 16:02

太坏了!我一直刷刷刷等沙发地板和垫子~

新浪微博达人勋

那个......粉饼YSL好还是娇兰?
我买了同款娇兰,有点小失望的说~

新浪微博达人勋

哈哈,那我自己是下水道了吧

贴图完毕,慢慢添加文字部分

新浪微博达人勋

last year i like ur post very much~~
wait for ur update now

12345下一页