QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

考试 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

年初在南京只办了出生证明,一共三份,收了180还是190

新浪微博达人勋

难不成我真的被骗了。。。。

新浪微博达人勋

我是上个星期去办的公证,在方圆公证处(阜成门)一共做了7份,各两份,一共花了978。公证80块一份,翻译费不知道他怎么算的。昨天公证的是一份成绩单,80(公证费)+24(证词翻译费)+120(成绩单翻译费),反正是够贵的了。这还是找熟人办的,本来加一份是要每份再收20元的。
出国光公证这一块儿就要花不少钱……
加油啊楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

4# stellapan 我也是找了熟人,觉得很不舒服,应该没给优惠,而且觉得那翻译的费用太贵了,450,也收了我副本的费用,每份20,公证每份80.
还不如不找熟人。你那好歹是7份,我这就两份。。。。

新浪微博达人勋

楼主是自己办出国,还是中介啊~
要是有中介的话,这是要他们给办的
自己的话,这个费用差不多,我是中介办的,交的比你还多呢
得看都公正些什么了,东西不一样费用也不一样~

新浪微博达人勋

我也要去公证呢,还不知道收费情况呢

新浪微博达人勋

我的就是中介办的,一份190

新浪微博达人勋

就公证了成绩单和在读证明,考虑以后换个公证处或交给中介办,材料不是一个公证处没关系吧。我是找的中介 7# songxin1202

新浪微博达人勋

9# 小椰子
我就公证了成绩单和出生证明,那算下来就是325一份。。。

新浪微博达人勋

办了出生地,高中毕业证,高考成绩单一共花了900左右(在广东办的)
另外前两天又去办了成绩单和在校公证,又花了380
呼呼~~~
我们学院的老师帮我们办理出国材料的,公证全部都是要自己去搞。

新浪微博达人勋

准备材料是件非常非常恼人的事情,而且那些机构办事效率也不高!
我回学校开证明,表格自己填好了,就让负责老师盖个章就行了,我11点半去的,倒了之后告诉我他们下班了,等下午再去,那章就在她手边上!气人呐!!!
可见出国的道路多累人。。。

新浪微博达人勋

就靠翻译赚钱哈..

新浪微博达人勋

LZ这个价钱应该还是蛮正常的把。。。虽然我不是北京的。。。
公证处一般不会敲诈的吧。。。
我办了三分差不多要1500.。。。。。

12下一页