QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问如果在法国没有关系,是不是只能通过中介办三证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托各位好心人啦~

新浪微博达人勋

是DIY的啊~~~
可敬啊可敬~
我也不是很在行。。。。。
不过申请专业么肯定是要早点开始的么~~~
撒大网捕大鱼。。。。。

新浪微博达人勋

是DIY的啊~~~
可敬啊可敬~
我也不是很在行。。。。。
不过申请专业么肯定是要早点开始的么~~~
撒大网捕大鱼。。。。。
cynosureD 发表于 2009-2-26 13:44

我也这么想~请问你也是打算今年走吗??那个住房证好像比较麻烦

新浪微博达人勋

我原先是diy的 现在因为个人不容易拿三证 如果直接进专业的話应该可以直接和学校联系 住房证明可以找中介拿 有些中介有这种服务

新浪微博达人勋

我原先是diy的 现在因为个人不容易拿三证 如果直接进专业的話应该可以直接和学校联系 住房证明可以找中介拿 有些中介有这种服务
sophia323 发表于 2009-2-27 13:37

申请学校的公寓是不是不太可能啊??想试试看。。

新浪微博达人勋

我也是今年DIY的!和你有一样的烦恼哦。。。
加油!
你考完TCF了?CELA上让填的东西你是怎么写的?很认真的填写还是。。。?最近发现很多大学都要通过这个系统申请!晕。。。

新浪微博达人勋

我也是今年DIY的!和你有一样的烦恼哦。。。
加油!
你考完TCF了?CELA上让填的东西你是怎么写的?很认真的填写还是。。。?最近发现很多大学都要通过这个系统申请!晕。。。 ...
胡桃桃 发表于 2009-2-27 13:57

还好吧,其实我已经有点忘记当时自己填的是什么了。。。

新浪微博达人勋

住房证明找中介拿,一般是是么价钱阿。。。。。