QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 回国378欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能的啊!

新浪微博达人勋

难道是火车?

新浪微博达人勋

税前,很有可能~

新浪微博达人勋

税后也有可能!

新浪微博达人勋

从德国走就是这个价钱。

新浪微博达人勋

从波尔多走,而且是含税的,没看错,就是这个价格.

新浪微博达人勋

从波尔多走,而且是含税的,没看错,就是这个价格.
波尔多在线 发表于 2009-4-4 21:08

请问,是从哪里看到的这个价格?大约什么时间段的?我没有找到啊!  谢谢啦!

新浪微博达人勋

发个连接啊!

新浪微博达人勋

378是不可能的,上面有人说看到的也是网页的初始价格,真正预定是预定不到的,现在最便宜的是klm,bordeaux-pekin,一个月往返是494欧TTC,想订票的同学赶快去订吧。

新浪微博达人勋

我买的法航 波尔多到香港的 559 含税的 春假期间的
   也觉得很便宜了阿

新浪微博达人勋

10# hiahai polo
当然是可能的拉,在easyvols上可以查到很多网站的机票价格,我是在3月底查到388的价格,波尔多至上海,5月份来回的,不过我已经在一周前买了540的机票,不能退,现在5月份的机票在480左右,以上价格都是含税的.
另外我还特地看了388的机票,308是税,80是票价.这个价格的票只显示了差不多一周左右,之后就是540,再之后就是460-480

新浪微博达人勋

378是不可能的,上面有人说看到的也是网页的初始价格,真正预定是预定不到的,现在最便宜的是klm,bordeaux-pekin,一个月往返是494欧TTC,想订票的同学赶快去订吧。 ...
hiahai polo 发表于 2009-4-5 12:05

谢谢哈,我看到这个了,但是现在回不去,我想8月底九月初回去10月底回来,现在查的票都挺贵的,也不知道晚点儿是不是会有便宜的!   会不会两个月以上往返的就贵?

新浪微博达人勋

我买的法航 波尔多到香港的 559 含税的 春假期间的
   也觉得很便宜了阿
momo-shop 发表于 2009-4-5 12:11

法航是不贵的,最近看到的春假的机票真的不贵,要是能回去就好了!

新浪微博达人勋

10# hiahai polo  
当然是可能的拉,在easyvols上可以查到很多网站的机票价格,我是在3月底查到388的价格,波尔多至上海,5月份来回的,不过我已经在一周前买了540的机票,不能退,现在5月份的机票在480左右,以上价格都是 ...
波尔多在线 发表于 2009-4-5 13:07

看来得随时监控这些网站!

12下一页