QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出生公证双认证---北京茂发国际旅行社

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊,加急三个星期,那普通得多久啊?以前加急是3天,普通一周的呀!不过我做的单认证。
下周要做结婚证公证的单认证了,到时候知道了我上来喉一声,还好反正不着急。

新浪微博达人勋

普通的2周到3周就可以了,没有办理过加急。

新浪微博达人勋

印象中是没有加急的,我办的都是等3个礼拜~

新浪微博达人勋

有没有jms可以回答一下我的问题 还有一件事想问问大家,想申请爸爸妈妈来法参加婚礼,未来的公婆申请。我看那些表格,我是应该选探亲,还是应该选访友。因为毕竟申请时还没结婚,看看大家的意见,谢谢!

新浪微博达人勋

个人觉得访友比较好,毕竟是你未来公婆邀请的!不过还要看大家的意见。

另外,我没看明白你说的什么意思,就是出生公证自己办了,然后外事处的认证,和法国使馆的认证,交给旅行社来办,这样省得自己跑,是不是这个意思?

新浪微博达人勋

我们刚在北京办完双认证,是要3周的时间,好像没有加急一说

新浪微博达人勋

6楼的mm,就是你理解的意思。 我现在在给爸爸妈妈看护照的事,现在办护照还要填个表,其中有出国的事由,常规的几个选项,但没有访友,我在探亲其他这两个选项中还是选了探亲,因为其他让人感觉怪怪的。

新浪微博达人勋

不正常,上次我是长虹桥办的没有这么慢,我没有加急,他们给加急了,也没有多收钱
因为我的公正上都写了急,我觉得不错的

新浪微博达人勋

上海有加急,很快的还便宜,北京的又慢又贵。

新浪微博达人勋

一个好消息,北京那边给我妈打电话了,说出生公证双认证办出来了,大约用了10天左右,我在京的好朋友已经用ems给我寄了。希望能在回法之前收到

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

普通的3周

新浪微博达人勋

您好,我们可以快速代办各类公证书、双认证
需要办理联系我们   QQ: 715799133
工作经历公证
出生公证
婚姻状况公证
结婚公证
离婚公证