QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有学RH 的朋友来给介绍下找实习很工作经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么冷清

新浪微博达人勋

一个理的人都没有

新浪微博达人勋

自己顶啊,自己顶

新浪微博达人勋

bang ding

新浪微博达人勋

一般100个简历,会有2个面试机会,投了几个简历,那还早着呢

新浪微博达人勋

现在也开始疯狂投了,在网上看的,觉得差不多是RH 就狂投。不过就法国人这速度,要等上好几个星期才能有是否面试的通知吧

新浪微博达人勋

luu要投好几百封的--------等一个月吧,大概会有reponse。

我还见过法国人手抄CV,以书信方式表真诚的-----崩溃-------

练字去了

新浪微博达人勋

你读的是哪个学校的RH阿, 还是研究型硕士?

新浪微博达人勋

我也是RH专业的,握手!
去年M1 找实习才叫痛苦,海投了很多,面试了很多,被拒了很多。今年M2 稍微好点,由大公司会打电话面试了,昨天刚去了家公司面试,感觉还不错。

新浪微博达人勋

不知道大家从哪里弄这么多职位投阿。 我只投了几十封就发现没什么可投的了, 总不能不是自己专业的也投吧。

新浪微博达人勋

mm是什么时候开始实习呢??
我4月1号就开始了,后天有个面试,如果这次不行的话,恐怕就没机会了,好象时间不老够了列
好焦心哦~~~~
同病相连,抱一下

新浪微博达人勋

哎, 要知道在法国找RH的工作或实习不容易啊. 我原来的同学有学这个的, 还是在大公司做实习, 干了三个月后, 直呼选错行了, 可见这RH的实习有多无聊. 不过, 国内的就另当别论了.

新浪微博达人勋

我也是4月1日开始实习啊。不急,找不到的话就5月开始实习咯。急也急不来。
我就是想回国发展的,法语再好也没有母语好,用母语作RH会自如多了

新浪微博达人勋

Marianna4253 发表于 2009-3-9 18:57
哎, 要知道在法国找RH的工作或实习不容易啊. 我原来的同学有学这个的, 还是在大公司做实习, 干了三个月后,  ...

请问为什么说在法国Rh实习无聊呢? 回中国有什么不同呢? 菜鸟一个 今年cesure,想做rh

12下一页