QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人知道STUDIO MODE PARIS这个读服装设计的学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今天去看那个salon了  里面看到这个学校具体问了下  看些作品觉得还不错
貌似很多中国学生都不知道这个学校

谁对mode'estah 这个学校有了解么?

新浪微博达人勋

我上网站看~感觉课程还可以~~不知道学校的规模如何呢?该不会是就几间房间吧?

新浪微博达人勋

根据最近 看学校的经验 ,   不是 几间房间, 还 奇怪了 呢

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

回复 1# 温馨·蓝

我也在考虑这个学校 你现在申请在了哪个学校呢?  
    这个学校的学费贵吗?

新浪微博达人勋

有annee prepartoire的学校还有mode'estah阿

新浪微博达人勋

恩 也對

新浪微博达人勋

STUDIO MODE PARIS或者mode'estah好么?人在国内,马上要申请服装学院了,不知道哪间好,前面有帖子说SB不好,有歧视现象,而且学到的不多,也有人说esmod这两年差了,所以想问问大伙儿的意见?

新浪微博达人勋

我在mode estah上学,我觉得还可以,没有论坛里说的那么恐怖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 格格ninon 的帖子

我报了MODE ESTAH,我是之前看这里有个在那里读管理的MM的帖子,然后去报了这个学校的视听课,觉得还可以

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-5-17 14:04
我就在studio mode paris上學,個人感覺的話我是真的很喜歡這所學校,而且學到很多東西。裡面的同學和老師 ...

恩,我对这个学校挺感兴趣的,不过本来也对studio bercot也挺有兴趣的,请问可以简单说说吗?其实我还没去过呢~

新浪微博达人勋

有没有硕士课程的这个?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页