QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 请问交了去年7月的quittance的,都已经拿到房补了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直都在等!~~

新浪微博达人勋

下个月5号左右看看吧

新浪微博达人勋

其他朋友有什么消息吗

新浪微博达人勋

没有,和lz 的一样也是显示sera etudié prochainement

新浪微博达人勋

12月份交的材料, 今天收到了

新浪微博达人勋

我已经交了快1个月了,也还是和LZ一样的状态。。。。。

CAF排队的人还爆多
慢慢等吧

新浪微博达人勋

deja recu

新浪微博达人勋

你可以发 消息问他们的  
而且  一般 每年 2月 正式 付这一年的 allocation  如果没2月没拿到  就是这一年都没有了  
你可以 去attestation 看看  如果有attestation  就有钱 没有就没有钱  无法打印attastation  就被取消了
你说的sera etudié prochainement  只是  你寄信 他收到了 他会下次处理的
就像我家 今年就没有caf 了  2月头没看到 paiement  我就发消息问了 他说我家ressources超了 今年没有
也就是一句话  2月没有了  今年就没有了

新浪微博达人勋

LZ在那个城市啊?

新浪微博达人勋

在reims

新浪微博达人勋

忍不住想说  sera etudié prochainement  确却解释应该是接下来马上会处理.最近短时间内会处理.9F 说成下次处理 有点歧义. 单纯个人愚见, 不对, 别拍我哈哈