QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 麻烦问一下大家 关于LCL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只有一张卡
但是有3个账户

新浪微博达人勋

我就只有一张卡~你的三张都是什么卡啊?

新浪微博达人勋

一般都是一张卡

新浪微博达人勋

2# 手心的温暖

我也不太懂啊一个是 COMPTE COURANT
           一个是 LIVRET JEUNE

一个是 LEVRET A

大家帮我看看我有没有受骗上当啊  我刚来 不懂 啊 谢谢大家   

新浪微博达人勋

3# Vivianie

我也不太懂啊一个是 COMPTE COURANT
           一个是 LIVRET JEUNE

一个是 LEVRET A

大家帮我看看我有没有受骗上当啊  我刚来 不懂 啊 谢谢大家   

新浪微博达人勋

你是有3个账户,只有一张卡

新浪微博达人勋

是这样的吧,不过我只开了 COMPTE COURANT 和 COMPTE JEUNE

新浪微博达人勋

一张卡,三个账户
平时可以把大头放到LIVRET JEUNE , 因为现在LIVRET A利率不高, COMPTE COURANT 留够日常花费的钱就可以了!

新浪微博达人勋

一张卡,三个账户
平时可以把大头放到LIVRET JEUNE , 因为现在LIVRET A利率不高, COMPTE COURANT 留够日常花费的钱就可以了!
小跑吧嗒 发表于 2009-2-25 19:04

上限1600

新浪微博达人勋

卡你应该只有一张,三个账户,非常好的搭配

新浪微博达人勋

把1600放LIVRET JEUNE 里 平时花的放在COMPTE COURANT 里 剩下的放LIVRET A里
LIVRET JEUNE 和LIVRET A是储蓄账户 有利息LIVRET JEUNE高些
COMPTE COURANT 是消费账户 没有利息 卡是对应于这个账户的

新浪微博达人勋

一张卡  三个账户阿