QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上海的签证真的那么难拿吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只知道上海很慢,比较变态,不知道具体的拒签率

新浪微博达人勋

不好说阿,签过的肯定说好签,没过的肯定说难~~
只要认证准备哪都一样吧
我本来也想在北京签的,后来毕业时候忘迁户口了不得不在上海签,也签出来了

新浪微博达人勋

北京 上海

都不好过

都是传统的拒签率高的地区

新浪微博达人勋

毛主席说:帝国主义都是纸老虎

所以不要想这些问题,自己准备好是最重要的

新浪微博达人勋

还有那个传说中的黑框。。。。。

新浪微博达人勋

3# 腐朽
可以分享下当时的面签经历不?merci Bcp

新浪微博达人勋

4# 唫鋼_fanfan.
政委,你是再哪签的呢?

新浪微博达人勋

毛主席说:帝国主义都是纸老虎

所以不要想这些问题,自己准备好是最重要的
jamie24 发表于 2009-2-25 02:49
哈哈哈 这个好

新浪微博达人勋

7# 爱是不夜城
我是08年8月的时候黑框面的,时间长了,记不起来了,15分钟左右,问得都是常规问题,问我M1课程,我连M2的都给他背出来了,问我有没有实习,我说专业课表上写的有,M1M2分别各是多久都给他背出来了,还一直强调都是自己在通过学校网站查到的。然后就是学习计划工作计划什么的,最后没问题了还不放我走,就开始瞎掰…………反正就这样撑了15分钟,感觉还算和谐,黑框一直笑笑的,我也不是很紧张

新浪微博达人勋

恩 准备充分就好  实力加运气

去年9月份 我签证的时候 也在上海 两个女人面的 皮笑肉不笑
我已经很紧张了  最后出了一个小小的错误
她们用中文跟我说 你连专业名称都不清楚 还出什么国啊

哎 我当时就大脑一片空白
就等着拒签了

但是只要没被拒 还是觉得有希望 哪怕那么一点点
所以在忐忑中 我等啊等啊 等了大半个月
收到快递 开信封的时候 手都抖了   
居然 哈哈 我都泪奔了 HOHO

好久不提了 拿出来跟你分享一下
好好准备
一切顺利吧

新浪微博达人勋

都说上海难签,但我觉得主要还是根据自己学业情况和留学计划,准备充分,面签时用聊天的感觉和他们说你准备的东西就可以~·
我去年八月底在上海面的,进的是靠里面的房间,有传说中的美女杀手,但自始至终两个女的都是微笑,所以我也不紧张,我进去10分钟不到,问的东西基本和10楼的一样,气氛河蟹地一塌糊涂。。。很多准备的东西都没问我,就跟我说完了。。。
在准备面签时,对于自己准备的回答多问几个为什么,因为很多时候面签官的问题就是根据你说的内容来追问的。这样就不怕她们追问,也就不容易紧张了~~

不过上海出签确实很慢,我等了三个礼拜才拿到结果,只因为机票订单的日期比较晚。建议到时弄张稍微早的点的机票订单,出签时间和这直接相关~~~

新浪微博达人勋

10# 腐朽
感谢!你当时TCF是多少分?还有你说的M1M2的课表喝时间的问题,这个在网站上能查到吗?当时黑框是怎么问你有关课程跟时间的问题的呢?MERCI

新浪微博达人勋

11# DreaMSY
你可能是前面的问题都回答的很好,才使得整个过程有惊无险的。我想,他们不可能说因为你有个小小的问题没答好,就对你全盘否定的。

新浪微博达人勋

12# zjj0917
看来是有备无患啊
你当时的TCF考了多少分呢

123下一页