QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 申请crous流程~后续~要回国了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给你回信然后跟你要相关材料,然后他们研究审核。如果房子下来会再通知你

新浪微博达人勋

收到申请表格了,我们是两个人住,一份资料,怎么填?都是自费留学,situation particuliere要选吗··?排除了一堆,就剩convention universite 了,后面说要补充的材料是 attestation du service des relations internationales de l‘etablissement,是啥东西···?

材料要交两人份?

我申请的是我今年9月Licence2的房子,要我的最近的高等学历证明,给他什么呢··?语言学校?高考成绩?

明天要去问,还不知道开不开门···囧。

新浪微博达人勋

请问楼主申请CROUS的网址是什么?我也想申请这个来着

新浪微博达人勋

4# jessicasonia

直接在Google上搜crous就好。

新浪微博达人勋

回国了怎么办怎么办··
一来不就没房子住啊,

新浪微博达人勋

等搞好在回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

弱弱的问楼上暑假不用搬家吗?Crous暑假的时候不是要赶人的吗?也有人告诉我会集中到一个residence,总之都要搬一次的……还是各个地方的不一样?

新浪微博达人勋

同困惑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

真麻烦看来

新浪微博达人勋

3# 椒椒
Crous 的chambre和studio都是给一个人住的,要两个人都有住房合同就得要两份表
如果申请的是studio,可以给另外一个人开住房证明的