QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 急!求direct energie 和edf之间的区别

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?知道的朋友告诉我吧!不胜感激啊

新浪微博达人勋

说白了,edf就相当去,中国电信
dE就相当于和中国网通的e

本来edf垄断,后来出了个竞争对手de

新浪微博达人勋

3# lesage

谢谢谢谢~~那请问我签这两家不管哪家区别大吗?
还有签了direct energie,以后再签回EDF的话是不是就贵了?

新浪微博达人勋

总之我不换

新浪微博达人勋

5# coolbank

请问:你签的是哪家公司的?

新浪微博达人勋

还没有别的朋友知道情况的,告诉小妹点经验吧!我初来乍到,实在是经验不足啊!谢谢各位了!

新浪微博达人勋

合同没生效之前找他退了吧。没给RIB,应该没事吧。

新浪微博达人勋

8# hymarry

RIB号给了,合同也签好了。
有人知道这两家哪家更优惠吗?

新浪微博达人勋

我家都有半年没收过电费了 去edf问竟然说我解约了 但我什么都没干

新浪微博达人勋

问我老板 他说有这样的情况 还叫我别问了 反正不是我的问题 老板是法国人 你说我怎么办

新浪微博达人勋

没什么太大的关系,签了就签了。就像当初最早只有france telecom。现在用neuf sfr什么的,都蛮好的

新浪微博达人勋

刚遇到上门推销的,他说是bleu ciel 什么的,问了他说是属EDF下的,非要我当场签bulletin souscription,我说等老公回来同意后签了再寄给他,他也不同意,说会3天内打电话来确认,如果不同意,电话里取消掉就行了.
刚搜索了战法相关信息,感觉心里有点不踏实,就像有些同学说的会自动停掉EDF,感觉有点怕怕.他们没要我的rib,只是要了份EDF的复印件,如果在3天内跟他取消了,原来的EDF还会停掉吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记得有法国电视报道,lz说的这个公司骗了很多法国人,采访他的directeur,他还说他们也是被人陷害了。。。总之,保险起见还是edf。因为这些公司开始价格便宜,某个时间以后就可以由他定价了。想想sfr等手机网络公司的恶意行骗,我还是趋于保守。

12下一页