QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 关于法拉利白色敞篷车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买R8吧

新浪微博达人勋

发这种帖的 一般都是买不起的  瞎意淫的   飘过
对某一东西喜爱 肯定会先去了解 丫的连个型号都不知道 意淫吧  现在法拉利不行啦 lz记得要买 白色敞篷 布加迪 ...
因为是男子 发表于 2009-2-23 15:42

呵呵,同意。

新浪微博达人勋

对某一东西喜爱 肯定会先去了解 丫的连个型号都不知道 意淫吧  现在法拉利不行啦 lz记得要买 白色敞篷 布加迪 ...

的确,我对车子一点都不感冒,所以来请教各位前辈,如果能给个意见或者建议,小女子诚然感谢~
至于法拉利行不行,每个人都有自己的喜好,不必太较真吧~
关于是不是买得起这个车,买的人心里有数,不过还是感谢你的担心~
我想这位高人也不是只对自己买的起的车感兴趣吧~

新浪微博达人勋

还是车版的老规矩,只要是小女子求助的,大家都会耐心细致的解答的

新浪微博达人勋

不过非常感谢你,提醒我去问一下型号,我只是前天偶尔在马路上看到这款车觉得漂亮,还真忘记看是什么型号了,等我了解了型号再来向你讨教~

新浪微博达人勋

想买新车还是二手的? 大概什么价格左右的?
还有你喜欢的型号,比如Ferrari 360, 355, 348, 308, F430等等
说出型号才有人给你报价

新浪微博达人勋

如果想买二手Ferrari 的可以找我

新浪微博达人勋

还是老缘厉害。LZ应该是要买新车的

新浪微博达人勋

想买新车还是二手的? 大概什么价格左右的?
还有你喜欢的型号,比如Ferrari 360, 355, 348, 308, F430等等
说出型号才有人给你报价
一夜情缘 发表于 2009-2-23 16:47

谢谢啊~我还真不知道什么型号,只是那天看到,觉得好漂亮,想买一辆带回国,我赶紧打听一下型号

二手的可以带回国么?还是必须是新车?

新浪微博达人勋

另外不知道你是不是知道,如果买法拉利带回国的话,大概比在国内买便宜多少呢?比如同等型号价差多少,谢谢~

新浪微博达人勋

建议不要买敞篷的
这辆01年的F360怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢!
我还喜欢白色的呢~
看上去特别漂亮~

新浪微博达人勋

为什么不建议买敞篷呢?