QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Licence LLCE Anglais 是什么专业呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LLCE全称是langues,litteratures,civilisations etrangeres
学教育的话 那就是教英语 但是我觉得在这里学这个意义不大
大三的时候有parcours可以选
我现在L1  主要就是上litterature(英国的和美国的) civilisation(英国和美国) 语法 听力 口语
不过也有可能每个学校不一样哦
希望这些对你有些帮助~
ronron + 10 好同志~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

2# 空城雨澈 Salut
wo shi LLCE L1anglais de ;;;ni ye shi LLCE zhuan ye de ma
(wo da bu chu zhong wen)

新浪微博达人勋

恩 是啊 我今年L2 3# 坚持到回国

新浪微博达人勋

我在7大学llca
楼上mm在哪里学呢?可以交流一下么?

新浪微博达人勋

llca是针对英语,也有英文教学,但是重点还是英语,对英文的要求比lea苛刻,而且主要学习文学和历史~

新浪微博达人勋

回复 6# virtues19se

我是在小城市咯 勒芒~

新浪微博达人勋

这个是老的贴,我再讲2句。

LLCE,今天上午我电话去大学问M1 何时交材料申请!接电话的老师直接就说交了也没有用,法语要说的和我一样好才行!很打击人。

知道自己水平还不到C1,可是要申请一定要至少 C1以上?大家知道? 主要学英文,为什*么法语要那么的好?谢谢大家!

新浪微博达人勋

回复 8# HXJ2010

主要是翻译部分吧  我是觉得所有课程里面翻译部分是最难的 毕竟两个都不是母语

新浪微博达人勋

是这样! 谢谢!!

新浪微博达人勋

申请licence1也一定要c1吗?