QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 求教 RENNES 语言学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10月份的话,找私立是试试吧

新浪微博达人勋

应为我对RENNES 也不熟悉   能给我一些具体的信息吗?

新浪微博达人勋

我的MSN   xinhan318@hotmail.com
QQ           32651370
希望了解 RENNES  语言学校的朋友 或者 RENNES本地的朋友加我    我有些问题请教
万分感谢!!!!!

新浪微博达人勋

私立的语言学校好像只有langue et communication了。好像st malo有法盟来着

新浪微博达人勋

langue et communication  这个  我在网上 也找到了的   
但是他的网站上没说清楚 价格   
还有这个学校   办居留有没问题??
谢谢

新浪微博达人勋

这个学校办居留应该是没有问题的,但不敢说的很绝对。

价格好像是10欧一课时吧,也可能是8欧,记不清了。

新浪微博达人勋

那  RENNES 2   好像也是分2学期的    2学期好像是分开注册的
第一学期 是赶不上了  那第2学期  也就是明年的1    2 月份  有可能赶的上吗?
如果RENNES 还有别的语言学习机构  请提供一下
还有   langue et communication  要多少个课时 才能去申请居留呢??

新浪微博达人勋

忘记说谢谢了

新浪微博达人勋

到时候注册CIREFE第二学期的课程应该是没问题的。

办居留的话,原来要求每学期LC的课程不低于90课时。

新浪微博达人勋

谢谢  如果有谁知道  现在的情况  希望能提供一下  
不胜感激