QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE Toulouse或附近有什么好玩的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

离图卢兹不远有个非洲动物园

新浪微博达人勋

据说空客总部可以参观的是吗?离市中心远吗?有车去那边吗?谢谢!

新浪微博达人勋

YANG 同学,我刚打听了参观飞机的地方,力市中心非常远,除非自己有车,不然怎么去,票不贵,拿学生证14欧元参观协和飞机和A380,本来我上周就像去了,可是无车,我不知道怎么去

新浪微博达人勋

空客总部不是特别远,就在图市边上,去过,感觉没啥意思。不过卡尔卡松比较好玩吧,坐火车去当天可以往返。

新浪微博达人勋

我也不知道非洲动物园..
明天问问同事去..

新浪微博达人勋

离图卢兹不远有个非洲动物园
anne919 发表于 2009-2-23 16:53

这个不能叫"不远"
首先路况很好的话告诉到CARREFOUR DE SUD 就走NARBONNE方向还要往下再开最少30分钟,一般来回4小时.

动物园还是很大不错的,而且孔雀特别多,全部野生,吃饭的时候可能它就在你身边停下了,触手可及
猛兽园也有不少可以看的,但是好多动物们都躲得好远...不能从车上下来....看不到...不过我有次去还有一种叫西藏熊的撞我车子...有一只一屁股坐在车头那不动了 半小时后管理员来轰走它了...因为后面跟了一场龙汽车...堵车了

新浪微博达人勋

来凑热闹

新浪微博达人勋

这个不能叫"不远"
首先路况很好的话告诉到CARREFOUR DE SUD 就走NARBONNE方向还要往下再开最少30分钟,一般来回4小时.

动物园还是很大不错的,而且孔雀特别多,全部野生,吃饭的时候可能它就在你身边停下了,触手可及
...
天使脸朝下 发表于 2009-2-23 21:32
啊,你说了,我刚想起来了..
非洲动物园,我去过一次..在前年的时候..
需要开车进去.里面化分好几个区.食物草动物区是相互连接的,动物会随意走来走去,还会停在游客的车前..肉食性动物,就被隔开了,比如狮子,三面被铁网拦着,一面靠河...恩恩..
那里的确很不错..很多漂亮的动物,
另外学生证有优惠票,但是去参观的人必须一定开车进去,里面基本接近野生动物园..
而且距离TOULOUSE还蛮远的,最少1个多小时的高速公路时间..可能更多点..

新浪微博达人勋

远不远,每个人定义不一样了,我觉得还好,动物园网址:http://www.zoo-africansafari.com/

新浪微博达人勋

动物园位置能具体点吗?想去逛逛。

新浪微博达人勋

网站上有地址和去的方式,截张图给你

新浪微博达人勋

远不远,每个人定义不一样了,我觉得还好,动物园网址:http://www.zoo-africansafari.com/
anne919 发表于 2009-2-23 23:44

不好意思是我弄错了,这个我还没有去过...我说的是
[size=+3]RÉSERVE AFRICAINE de SIGEAN
那个开车来回要将尽4小时...不过crouye, 那里猛兽区没有铁网隔开,狮子在你车边,我觉得适合你诺^^hehe

新浪微博达人勋

不好意思是我弄错了,这个我还没有去过...我说的是
RÉSERVE AFRICAINE de SIGEAN
那个开车来回要将尽4小时...不过crouye, 那里猛兽区没有铁网隔开,狮子在你车边,我觉得适合你诺^^hehe ...
天使脸朝下 发表于 2009-2-24 00:41
金毛狮王么?

新浪微博达人勋

金毛狮王么?
crouye 发表于 2009-2-24 11:41

[localimg=180,135]1[/localimg]

呵呵,就是它!

12下一页