QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TAHO沐浴照,羞羞啦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再来两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我抢我姐的沙发天经地义了吧~~~

新浪微博达人勋

我抢我姐的沙发天经地义了吧~~~
youyouguo 发表于 2009-2-22 00:46

小臭妮,一边站!把我的沙发还给我!

新浪微博达人勋

我家狗狗怕水怕到死~每次洗澡我家都要淹一次~~哎,羡慕LZ哦

新浪微博达人勋

我家狗狗怕水怕到死~每次洗澡我家都要淹一次~~哎,羡慕LZ哦
小熊维尼 发表于 2009-2-22 01:09

呵呵。TAHO现在最怕我。每次他调皮,我妹和我老公都跑来给我告状,再叫我去训他。号称家里得有一个人做坏人,对他凶,这样才会有人能吓唬住他。结果我就成了这个罪大恶疾的恶了……哎!我也是没办法,这年头,老妈难当啊!所以TAHO被训得蛮听话的了,洗澡不成问题。

新浪微博达人勋

我们家狗狗 一看到那个红色的大盆放到地上 刺溜 就钻到沙发下面去了……害得我妈每次都像老鹰捉小鸡一样跟他绕圈…… 洗完澡一样的 来回跑 到处蹦哒 不消停~~

新浪微博达人勋

呵呵。TAHO是不愿意进浴室,每次都是晚上遛他回来直接牵进浴室,关起来,然后两个人把他搬进浴缸。呵呵。他是不愿意洗,但如果被捉住了也没办法,只能乖乖的。不然就是妈妈骂了。呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好听话的洗澡
huahua0724 发表于 2009-2-23 19:41

呵呵。TAHO没办法,不然妈妈会打屁股的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TAHO好幸福啊!有那么好的家人爱着它!!{:12_488:}

新浪微博达人勋

TAHO好幸福啊!有那么好的家人爱着它!!{:12_488:}
yoyo.elel 发表于 2009-2-23 20:56

我们有TAHO也很幸福啊。大家都越来越爱他。不过,我今晚刚才现一个事情,TAHO好像已经被阉过了。呵呵。

新浪微博达人勋

我们有TAHO也很幸福啊。大家都越来越爱他。不过,我今晚刚才现一个事情,TAHO好像已经被阉过了。呵呵。
逃之夭夭 发表于 2009-2-23 22:34

恩,应该是的,SPA的狗如果长时间没人去认领的话都会做绝育手术的,所以如果谁家狗狗丢了的话,一定要尽早到SPA去,不然差不多2个礼拜以后就会做绝育手术的,所以请大家一定注意哦~~避免不必要的麻烦

新浪微博达人勋

TAHO越来越乖了呢

12下一页