QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从法国去美国工作需要的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在美国工作需要H1B签证。
首先要找到愿意为你办理该签证的公司,公司要为你出一笔钱。
与法国的工作居留不同,美国的H1B签证发放是有限额的,记得好像是60000个每年。
每年四月份开始开放申请,一两个月以后会停止接受申请,而且在这时候申请者的数量会达到限额的三倍左右。
那么怎么决定发给谁签证呢?首先有一些特别NB的公司的重要雇员会得到照顾,例如microsoft, ge. 其他人怎么办呢,抽签吧!抽中了就开始工作,抽不中等下一年。
在美国取得硕士以上学位的学生有15000个特别名额,不再60000个之内。
好了,这就是我所知道的,不敢保证数字都准确!
P.S. 法国的什么居留都不管用,包括护照。 加拿大和墨西哥护照持有者可以申请特别工作签证,不受配额限制。

新浪微博达人勋

谢谢LS提供的信息,虽然和我了解的有些不一样:)

新浪微博达人勋

应该大体正确吧,看看这个链接.
http://www.51ielts.com/newshtml/news56000/56546.shtml

新浪微博达人勋

应该大体正确吧,看看这个链接.
http://www.51ielts.com/newshtml/news56000/56546.shtml
leo1017 发表于 2009-2-21 23:36

恩,马上去看,谢谢热心的LEO,呵呵.

新浪微博达人勋

自己顶一下,看还有没有战友了解情况滴~

新浪微博达人勋

请问工程师毕业了可以去美国读博吗

新浪微博达人勋

法国的任何居留在美国都是不可以工作的,连法国国籍的都要先拿到签证以后才可以开始工作

新浪微博达人勋

上面说的很正确哦
不过如果法国公司雇佣你,为你做internal transfer 持有L1签证,那是不受限制的 而且过去就可以申请绿卡。
其他的H1B就算抽签重了,还得等10月份生效,这段时间美国本土学生就用OPT工作,法国过去怎么等呢?你愿意等,公司也不愿意等,我就是这样黄了一个offer的!