QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 有喜欢玩WARGAME的人吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来在南特没人玩这个。。。。。

新浪微博达人勋

哎。。。委屈从巴黎来的朋友了。。。

新浪微博达人勋

哎。。。委屈从巴黎来的朋友了。。。
荡秋千的猪 发表于 2009-2-24 12:18

呵呵 只是刚来这边没什么朋友。。星期天都没什么地方去,无聊得紧

新浪微博达人勋

楼主可不可以提供装备 或者有便宜装备信息啊 我都盼了快20年了……只不过目前经济实力还弱了点儿……

新浪微博达人勋

俺也想玩啊。原来俺还去射击俱乐部搞10米慢射呢,现在也没有空去了。

有消息通知一下啊。

新浪微博达人勋

不用上巴黎了,来昂热吧车票还便宜,不过我们战队也只有我是中国人

新浪微博达人勋

楼主可不可以提供装备 或者有便宜装备信息啊 我都盼了快20年了……只不过目前经济实力还弱了点儿……
Napoleon_de_Cai 发表于 2009-2-25 17:04

你就直接弄一把枪和一副眼镜就好了啊!

新浪微博达人勋

Napoleon_de_Cai 发表于 2009-2-25 17:04

兄弟在南特吗?如果在的话就好了。 枪有M4CQB和M14两把。。。衣服有四色迷彩和SWAT  装备的话武装三个人不成问题(全套的)。只是找不到人,装备和枪如果选国产的话花不了多少钱。主要是我怕在这边没什么人玩。

新浪微博达人勋

俺也想玩啊。原来俺还去射击俱乐部搞10米慢射呢,现在也没有空去了。

有消息通知一下啊。
dives 发表于 2009-2-25 20:01

那你知道在南特哪里有射击俱乐部,有空带我去看看。。。

新浪微博达人勋

不用上巴黎了,来昂热吧车票还便宜,不过我们战队也只有我是中国人
我爱饼干 发表于 2009-2-25 23:04

兄弟昂热在哪里。。和南特近吗?昂热的法文是什么。

新浪微博达人勋

ANGERS

我帮饼干回答了,我是天天南特昂热跑.火车40分钟.很方便

新浪微博达人勋

DIVES你在南特吗。。。如果是大家交流下,有空拉支队伍玩

新浪微博达人勋

俺在南特啊。有空找个时间聊聊。我也很感兴趣。

新浪微博达人勋

NND发个短消息要收5毛大洋。。。得在这给赚回来先

12下一页