QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 巴黎-北京回国问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等我4月告诉你 呵呵

新浪微博达人勋

2# 了不起de猪
呵呵呵。

新浪微博达人勋

到了北京以后,取完行李出门就能看到不同路线的机场大巴,先找到一个推行李车穿制服的人买票,再根据你的目的地问人家你该坐几号线的大巴,16块钱人民币一张票。本来还想推荐机场快轨,之后换地铁就方便去各个地方了,可是最近机场快轨老出故障,就不推荐了。

新浪微博达人勋

4# zhong_zhong
啊!明白,非常感谢!

新浪微博达人勋

等我晚上回来回答你啊
正好要出门

你可以先钻研一下我签名第一个帖子

新浪微博达人勋

6# coolbank
谢谢啊。期待你早点回来!

新浪微博达人勋

从中国来法国坐船来的?都一样的啊

新浪微博达人勋

偶7月初回国,跟楼主一样也是第一次,同问下~~
不过我是奥航的票,我问过的人都说转机没什么事,很简单。邮箱里那个就是电子机票了,你打印出来到机场就登记行李时就可以给他就可以。话说,我不太了解行李要求。。。想带葡萄酒555555555555

新浪微博达人勋

1.到了巴黎机场,先要怎么办?行李怎么办?怎么换机票?
2.请问有人买过英航的机票吗?转机要怎么转啊?有什么要注意的吗www.revefrance.com
   到英国转机调自己的时间吗?怎么调?
3.我在邮箱里面收到一个电子机票。就打印出来,但是之后怎么去做飞机啊?www.revefrance.com
4.机票上写着terminal3 是什么意思啊?www.revefrance.com
5.北京的朋友们。到了北京机场机场大巴要多少钱啊?机场大巴哪里都可以去吗?

1,你订票有订单号,给柜台。他就给你出票了。给你托运行李那些。
2.没买过英航。
3.打印出来,拿着这个东西,去办登记手续,就是我回答的1.
4.那是三号航站楼。北京现在最新的航站楼。
5。20块钱人民币左右吧。忘记了。去哪的都有。看你去哪儿了。有人负责解答的,你问问就知道自己该坐那趟大巴了。

新浪微博达人勋

大巴应该是16块 我就知道 东直门 北京站和民航大厦这3站-。-现在还有机场地铁可以到东直门站换地铁,也很方便

新浪微博达人勋

时间都是当地时间为准

新浪微博达人勋

10# Danyi
很感谢你。不过你后面发的网址是??

新浪微博达人勋

从中国来法国坐船来的?都一样的啊
eric2526 发表于 2009-2-23 18:49

什么意思?

新浪微博达人勋

大巴应该是16块 我就知道 东直门 北京站和民航大厦这3站-。-现在还有机场地铁可以到东直门站换地铁,也很方便
Cielazure 发表于 2009-2-23 23:27

有道东直门就好了。那边倒车比较方便。谢谢你了。

12下一页