QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 NEUF网的问题,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家以前NEUF的网也是这个问题,什么都不能用。后来去ORANGE重新申请网络的时候才知道。由于家里的电话线是FRANCE TELECOM给牵的,当我们选择别的网络公司管理电话线的时候,他会把这条FRANCE TELECOM的线,分别租给几个不同的用户使用。相当于他们租用了FRANCE TELECOM的一条线可以提供给不同的用户使用。所以才会出现这样的问题。
这是我的ORANGE申请网络的时候了解到的。不知道MM家是不是一样的问题。

新浪微博达人勋

您用座机给手机打一下电话,看看是哪个号码?

新浪微博达人勋

calais 的mirror? 群上的?
群里很多人是neuf 的忠实受害者,我也是。。哈哈,群上问就是了

新浪微博达人勋

我们家以前NEUF的网也是这个问题,什么都不能用。后来去ORANGE重新申请网络的时候才知道。由于家里的电话线是FRANCE TELECOM给牵的,当我们选择别的网络公司管理电话线的时候,他会把这条FRANCE TELECOM的线,分别租 ...
逃之夭夭 发表于 2009-2-23 12:58

我不确定诶~
不过如果真是这样怎么解决呢?

到现在电话线还没通呢~
但是已经扣钱了~

新浪微博达人勋

您用座机给手机打一下电话,看看是哪个号码?
foshelan 发表于 2009-2-23 14:21

座机没通,打不出去啊~

新浪微博达人勋

我家网一直不好使 座机也不通 后来找网络公司定了个RDV  每次打电话过去 都说您已经在我们公司的RDV等待列表里面了 结果足足让我等了3个多月... 来了一看... 是出装的时候 电话线的接口接错了... 哼哼~ 那座机要是能通 都出小鬼了~~~ 哎!服了!!!

新浪微博达人勋

去agence问下,他们帮你叫个france telecom得technicien来家看看,不收费的