QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 房东提前收房,55555~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,sorry

新浪微博达人勋

CONTRACTUEL 按照合同说了算, 房东也拿你没办法。 但是这样做一定是会撕破脸皮的。 

因为房东贷款大多数不是为了买房子,而是做一些投资项目, 如果你坏了他的好事, 他会恨你的,说不定到时候退房会刁难你的, 不如让他给你找房子, 负责搬家的费用比较好

新浪微博达人勋

谢谢楼上!但一搬家,所有的东西都要变更,地址,保险,银行,caf等等,我才换没多久。。还有邮局那个改地址的业务,我要是再去改又得加钱了吧?
如果我拿退房来做交换让房东减房租会很强人所难吗?可是我觉得他现在比较强我所难啊。。。

新浪微博达人勋

遇到这样的事情,真是太同情楼主了。觉得楼上的意见不错,让房东帮你找到新房子,负责帮忙搬家。你的理由就是因为配合房东的需求而需要你重新去变更很多事项的地址,争取达到双方共同的谅解和把双方的损失降到最低吧。心平气和坐下来好好谈。

新浪微博达人勋

同谢楼上~~~如果真不行只能这样子了,好不容易搬一次家怎么就遇到那么多怪事啊。。。

新浪微博达人勋

那万一房东他都不同意帮忙搬家之类怎么办?。。。那封提前收房信到底最快能算提前多少个月呢?

新浪微博达人勋

好好商量一下 先礼后兵 这个事情错完全在房东

要么请他帮你另找房屋  要么让他给一定补偿 比如免去1-2个月的房租 

如果他都不同意...  你也不用管它

新浪微博达人勋

谢谢各位~安心了点。。但愿这事不要变的更恶心。。

新浪微博达人勋

不知道咋办
祝lz好运

新浪微博达人勋

好好商量一下 先礼后兵 这个事情错完全在房东

要么请他帮你另找房屋  要么让他给一定补偿 比如免去1-2个月的房租 

如果他都不同意...  你也不用管它 ...
palm680 发表于 2009-2-21 12:23
对,这个主意不错,如果房东不同意协助找到合适的住房并且帮忙搬家,就跟他协调退还你的押金以及两个月的房租。这样你金钱方面的损失小点,但是时间和精力呢?我打听了一下,如果房东要求提前解租,应该提前一到两个月通知房客的,但是如果这个房子的房主就是你的房东,应该不存在在贷款的同时不允许出租这个房子给别人阿。不过事到如今,不好追究到底为什么房东要提前解约了,只好尽量赶紧好好解决。

新浪微博达人勋

谢谢~大家的意见都很中肯啊,我打算等到这个月底,看房补打下来没有,数目多少,再看房东怎么说,能不搬最好是不搬了,如果要吃点亏也没有办法。。。

新浪微博达人勋

(rf18rf)又是一个可怜人(rf26rf) 刚才看到一位楼主,居留办了一年还没弄好

新浪微博达人勋

还有个问题,这房子如果是在申请贷款,那caf会不会因为查到这个而不给我房补呢?即使给了,会不会以后又收回去呢??我是越想越多,越想越惊心。。。

新浪微博达人勋

对,这个主意不错,如果房东不同意协助找到合适的住房并且帮忙搬家,就跟他协调退还你的押金以及两个月的房租。这样你金钱方面的损失小点,但是时间和精力呢?我打听了一下,如果房东要求提前解租,应该提前一到两个 ...
zhong_zhong 发表于 2009-2-21 16:24

合同上写提前6个月, 那是从房东给你寄lettre recommanee 的时候算起。

银行要求房子没有住客的 可能是你房东申请的贷款额比抵押房子的价值要低, 而且贷款的原因如果是风险比较大的投资之类(银行对他的projet 的还款能力有比较大的怀疑)。 为了在你房东还不出钱来的时候可以回收房子, 一旦里面有住客, 而且住客死皮赖脸不肯走的话, 银行也没有办法把住客赶出去的, 所以才会有这样的要求。

法国的法律对住客的保护是比方东多的,在这件事情上, 你比较占理, 属于在谈判中有利的一方。

好好和他说你的困难, 他为了贷款成功, 会尽力帮你的。

123下一页