QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮忙,有人面过kraft吗?在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只知道这个公司实习给钱多,加油LZ

新浪微博达人勋

是毕业实习吗?我的一个同学现在正在面试中,她马上就要3面了。据说kraft实习生留下的比率很高,所以面试就比较像工作面试,其中还有一个是跟cabinet recrutement进行的。

新浪微博达人勋

Kraft的电面,很可能是cabinet。
楼主不要紧张,这轮的主要就是确认/核实他们掌握的信息,以便进一步地面试。自我感觉提问并没有跳出CV与LM的内容,对方也没有打算详细地听parcours。反正说了10几分钟后,对方提议se rencontrer,然后就是订日子,讲地址,要求确认信。。。
所以建议就是:准备好agenda跟笔。熟记CV与LM,最好打印好放在眼皮底下。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家了, 很郁闷的说,失败了,这个实习是在比利时, 所以要求英语,法语都要很流利,
我刚来法国6个月,所以法语水平.... 感觉气氛很紧张,电话那边说话很快,没有废话。问了几个问题可以分享一下:
1, 为什么选择卡夫?
2, 说说你怎么理解marketing?
3, 以前的实习经历
4, 为什么选择法国,为什么选择grand ecole?
5, 职业生涯规划
6, 怎么理解现在实习职位中要开发的产品?
希望个以后面的人提供点帮助。