QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人今天收到信,要求交电视税的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有人今天收到信,要求交电视税的么?

一般是应该要交,但是假如你在买电视的时候是乱填的地址,发票就不会寄来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去年受到了, 不过当时想看世界杯就交了.昨天有受到了,不过这次不会交了,你可以说你没电视或者卖了.不过要填一个表格.说不准那一天回有人来你家查的,如果不想交的话要当心点.100多欧呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by schanhe
我家电视是别人给的,不存在什么发票问题,而且家里也没有签neuf.free那种电视台~不知道怎么找过来的!
哎,真麻烦!
真的吗?这样怎么还会收到单子,我记得原来有人说别人给的电视没问题阿。我也有个别人给的电视,以后都不敢看了阿

新浪微博达人勋

有电视就要交,没有申明没有电视,默认为有,
去申报一下,没有就不用交

新浪微博达人勋

去税局根他哭穷 就什么问题都没有了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要有电视就不行。。。就说自己没有

新浪微博达人勋

收到就要交的

新浪微博达人勋

今天我气死了,电视不是我的,别人交了,还叫我交,上周去排了几个小时的对,给我说我不用交,还给了个证明,本以为没事了,结果今天又收到叫我交电视税的,仔细一看材料号,地址都不是我的,就抬头收信人地址那里用不干胶贴了个我的地址,同名而已,真是冤,不明白那帮人怎么办事的,一群白痴

新浪微博达人勋

背阿。。。。

新浪微博达人勋

写信说没钱
我就没交116块

新浪微博达人勋

法国人民高税收高福利
羊毛出在羊身上

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
写信说没钱
我就没交116块

写到什么地方啊?
最后就什么都没交吗?

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
写信说没钱
我就没交116块
你得去跟他确认一下吧
我朋友就是因为没交
被税局把账户封了
最后还给银行多扣了100欧冻结账户的手续费
哭都哭死了

12下一页