QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 我嗷嗷的叫啊!我要隐型眼镜!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

眼镜需要买补充险,而且是有上限的,你可以看看家乐福的保险好像是算便宜的了,上限最多500欧元
你可以问问买了以后多久开始生效

新浪微博达人勋

呃..   作孽啊.  
害咩咩改嗷嗷啦
帮顶吧

新浪微博达人勋

谢谢双喜同学 2楼的同学我压根儿就没听懂您的话。。。

新浪微博达人勋

买副隐形眼睛大概要多少银子?

新浪微博达人勋

5# phases

传说正常途径1000人民币左右。。。
我也不知道

新浪微博达人勋

你再打听一下,我不戴眼镜,所以没太关心。但是听说不需要太多钱的保险,就可以保隐形。贵一些保的是那种配框架的眼镜。你要是要隐形的话,说不定你的保险可以保了。

新浪微博达人勋

国内一副强生隐性眼睛的三倍哦,
我忘了我能报多少了,好像报的不多,
我带的隐形眼镜因为怀孕,一直没带,保存不当都over了,这副眼镜度数还不够了,开车看路牌很郁闷。 6# 小洋咩咩

新浪微博达人勋

得去看眼科医生开单 才能去配隐性眼睛
有保险要买补充保险才能报销更多 我的补充保险每年可以报销350欧左右价钱的隐形眼镜
具体我马上就准备去买 还不清楚到底多少钱
不过以前直接去眼镜店没用医生单子直接买过那里人推荐的便宜隐性 35欧半年的月抛 一对就要70欧 也不是很贵 用半年

新浪微博达人勋

9# 岚精灵
啊。。可以不用医生开单子吗。。可以直接买? 那报销是怎么报的呢?需要有当地的银行卡么。。我没有哎

新浪微博达人勋

如果是有mutuelle的话,可以去看他们具体的报销情况,就是一张在SS的基础上计算报销额度的单子
需要医生开单,配完之后,眼镜店给你feuille de soin,你寄去保险给你报销,直接打到你的账上,不需要银行卡,CPAM或者SMEREP那里应该有你的rib,直接转帐给你就是

新浪微博达人勋

回国买吧,在这儿买多折腾阿~~~~~~~ 还贵~~