QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于南锡2大语言中心,急死我了!!求助好心人!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于南锡2大语言中心,急死我了!!求助好心人!!

报是可以报吧,不过nancy2的语言是不太收不通过中介过去的中国人的,我有朋友去的都是提前了很久报名并且等了很久等到都开i学了,诚心打动了那帮衰人,才得以进去的~

新浪微博达人勋

是吗?那他们也太孙子了!哼!
好吧。谢谢你了,我再想办法吧!

新浪微博达人勋

是吗?那他们也太孙子了!哼!
好吧。谢谢你了,我再想办法吧!

新浪微博达人勋

大不了多花一点钱去mines的语言学校!

新浪微博达人勋

你可以去念mines的cafol,比nancy1要贵一点,如果你是已经在法国的学生,跟他们谈谈得话4个月大概600多欧吧,不过我是不太推荐那里的,因为cafol的人太他妈的自以为是了,你自己想想吧,如果非来nancy不可的话可以上http://www.mines.inpl-nancy.fr/formations/cafol.htm 看看cafol的情况

新浪微博达人勋

不过mines小班上课,老师也比较负责。

新浪微博达人勋

去2大报名没问题的,,只要有空位,,,我就是自己去的

新浪微博达人勋

cafol人不怎么样的,,,学费又高,有些排中国人,,只有一个前台老太太对人很好,为学生着想.老师也一般,原来的都是2大的老师,要么是AF的老师.所以2大还是不错的选择,,,

不管在哪读语言,,不要和国人扎在一起,对语言没有好处.(不是说不和国人来往啊,别误会).要经常和外国人交流,不管是法国人还是,别的国家的人.

另外,对人要礼貌,很多外国朋友跟我说,不是不想和中国学生交流,只不过每次碰面的时候,很少有人有礼貌,面带笑容的相互问好.有时候她们和中国学生主动问好后,发现中国学生还是很dur,所以也就敬而远之.

外国学生和我说的最多的关于中国学生,要数精神面貌了,有时候和一些男孩坐在一起,觉得身上有味道,我想可能不是太勤快的洗澡,不勤快的打扫房间的原因.大家不要觉得我不为着国人说话.有是是这样的,很多留学生,没有爱干净的习惯,并不是经济问题啊,大多数人住的是crous,,水.电,没有限制的,,完全可以经常洗澡(每天都可以),清理自己的东西.但就是没有这种习惯.

其实,回到生活,学习中,邋遢的习惯会影响自己的发展,影响价值关,影响生活的理念.大家可以想想,,为什么a人那么不受欢迎,我们也不喜欢他们?如果他们能好好的管理自己,有着另外一种生活面貌的话,也就不在沦为一个低劣民族体了,说大一点,习惯不好,就是民族的劣根性!这跟经济没有太大关系的,只跟习性有关!

总之,要礼貌,谦虚的对人,对己.过后,你会觉得海阔天空.对自己,养成良好的生活习性,自己的民族将会受世人爱戴!!!!

这是千秋万代的大事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps:啰嗦一堆,,,其实也就是说说这些年在国人生活习惯方面的感想.请大家见谅!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽