QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 急问attestation sur l’honneur des ressources

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用写:
Mon père est retrait depuis plus de 5 ans et ma mère gagnait moins de  euros par mois
应该写上你从父母那里一共受到了多少欧(具体的数字),并说明你是否travaille en France.
si oui, tu gagne ? euros
si non, tu dis que :<<je travaille pas en france pendant  一年的日期>>

新浪微博达人勋

不用写你父母的收入情况 只要写明你父母资助你的具体数目就可以了

新浪微博达人勋

具体的写法 见这里给出元老级人物outremer总结的经验大贴巴黎申请cmu全功略+大巴黎交通减价卡的申请

http://bbs.revefrance.com/thread-299864-1-1.html

恳请同志们还是仔仔细细研读之后再提问题 
我就是研究这帖之后自己没再求人就办好了 
总之亲身经历充分说明了此帖的实用价值!

新浪微博达人勋

今天已经把材料交上去了,拿到了一个presenté attestation; 现在才看到各位的回复。
对于诸位的回复表示感谢。主要问题是我的情况是特地要求写07年而不是今年在这里的收入,那年我还在国内呢。然后法语不好,好像觉得那里的工作人员要我汇报一下家里的收入情况就如上写了。
是不得已才问。
总之,谢谢各位的支持和理解。
现在请问这个presenté attestation 可以作为一个receipie 去申请工作吗。因为有的地方是要求有保险才可以申请工作。