QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

很矛盾的个问题~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不问就不要提到这个问题

如果有涉及到这个问题的内容  可以编一下

我是亲戚在这边 然后帮我申请的3证 当时签证官问我怎么申请的 我就说是我家长的朋友 因为你也知道 说有亲戚 人家会觉得你有移民动机的

新浪微博达人勋

哦  那就是说了会感觉有移民倾向是把~~~那就说是个朋友 应该就可以了把 哈~~谢谢哈~

新浪微博达人勋

有男朋友不一定能涉及到移民倾向上去

但是这个信息确实没有什么必要告诉给人家 万一人家发散思维又问其他的呢

说朋友就可以了

新浪微博达人勋

我还想着说了对我的签证有帮助哦,让他感觉我非常的想去哦~~~~~~555~~~~3签啦~~~

新浪微博达人勋

我还想着说了对我的签证有帮助哦,让他感觉我非常的想去哦~~~~~~555~~~~3签啦~~~

wrrwing 发表于 2009-2-16 14:39

没用的不要说~

加油~

新浪微博达人勋

恩 谢谢楼上的哈~~

新浪微博达人勋

wrrwing 发表于 2009-2-16 14:39
那你这动机就太不动机了 人家是因为迫切的想学习去的 你却因为男人去的 人家听到了 会爽你么?

新浪微博达人勋

哎~~~我第二次也面的满好的 就是不知道怎么过不了哦~~我现在就是想把一切可能有帮助的都想上哈~~~哎~~~我是被逼的~~~

新浪微博达人勋

是学校的问题么

新浪微博达人勋

哎~~不知道哦  我的材料和我男朋友的差不多哦~~他一签就过啦~我第一回面的不好哦~~没过可以理解哈。可是第二回面的满好的,我的专业是设计 照理说去法国是很合理的选择啊~~搞不懂哦 。现在要3签了  大家都说最好是要找出原因哦 可是我怎么也找不出哈~~哎~~没办法 只能先面再说啦哈~