QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 为什么我报销返回来只有8.5欧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似是去自己的联系医生那里~~就是固定的医生那里报销是最多的~

。。。。。

药是这样的

要是是医嘱开的

药房就是收除开保险的钱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊,我才报了0,07欧,他NND!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你把私人医生给你的那张纸和报销单一起寄的话估计你的私人医生生效日期就是LMD收到的那天的 那你看病的时间就在这之前了 他就不能算你私人医生了 我是这么觉得的

我当时是先把私人医生填的单子交给LMDE才去看病的

不过你可以上网查一下或者去LMD问问

法国就是这样的 我看病报销的钱到现在还没拿全呢

祝好运

新浪微博达人勋

你要是去自己私人医生那里 应该报销21欧 因为你买了补充保险
你用vitale卡的话 医生会直接把信息从卡里传出 等ss再转到lmde需要1到2周时间,一般情况都是ss险返回钱,然后补充保险的会晚2周左右
你要是没用卡得把医生或者药店给的feuilles de soins寄到你的lmde处 报销剩下的ss不报销的

新浪微博达人勋

我还没有看过病。
问一下楼上的,如果是用卡的话,就不需要邮寄那些单据了,是这个意思么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还没有看过病。
问一下楼上的,如果是用卡的话,就不需要邮寄那些单据了,是这个意思么?
salutfr 发表于 2009-2-16 12:32
对  医生用你卡刷了的话  你不用操心什么 自动会转帐你 要是没用卡 就得寄去信报销

新浪微博达人勋

谢谢哈!
我今天去问了~
她说我看病的时候还没有签好私人医生~~我确实是在看完病后2天才去签她做私人医生的~~我倒 ~~
她说下次就是21欧了~~
但是我不想生病了~~所以还是不要了~~ ...
baby1314511 发表于 2009-2-16 15:28
就是说嘛 医生给你了那张私人医生表格你得赶快签字后寄到ss去  他们处理得1周左右 期间要是你看病可能他们还是当你没私人医生

新浪微博达人勋

ls 的果然专业,看你那么勋章,就知道是 牛人哦!!