QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】上次谈及bb洗衣粉和衣物消毒剂的妈妈们看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】上次谈及bb洗衣粉和衣物消毒剂的妈妈们看过来

收藏一切和宝宝有关的信息,谢啦!!!

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】上次谈及bb洗衣粉和衣物消毒剂的妈妈们看过来

savon de marseil应该是对宝宝最无害的,我用的就是这个,不过不是你说的那个牌子。叫persil

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
savon de marseil应该是对宝宝最无害的,我用的就是这个,不过不是你说的那个牌子。叫persil

那些大合洗衣粉拿在手里好重,我就没有一个个都捧者看

看见这个牌子的盒子上testée sous control dermatologique这句话像一个大大的图章那样挂着,于是拿了就走

可能还是是中国人,对公章图案比较敏感 结果闹半天还是意大利产的

新浪微博达人勋

我当时也是一看到有写savon de m,就买回来了

新浪微博达人勋

savon de marseil 你们都怎么用的??用手洗??

新浪微博达人勋

还有SKIP 那款浅绿色的应该就是给宝宝用的,如果不是,为什么会出现在给宝宝的CADEAUX DE NAISSANCE里?还有2欧的REDUCTION?

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
savon de marseil 你们都怎么用的??用手洗??

不是啊,洗衣粉也有这个的亚

比如我买得le chat,还有水果妈妈说得persil都是savon de marseil,好像有这个标志的,就代表不但能机洗还能用手洗,对皮肤没有伤害

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
不是啊,洗衣粉也有这个的亚

比如我买得le chat,还有水果妈妈说得persil都是savon de marseil,好像有这个标志的,就代表不但能机洗还能用手洗,对皮肤没有伤害

哦,原来是这样

新浪微博达人勋

太好了,明天去瞅瞅

新浪微博达人勋

请问午夜, 是不是现在该洗洗给宝宝新买的衣服啦? 记得哪个帖子说过要拿盐水泡宝宝的新衣服, 是不是就不用洗衣粉或肥皂了?
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
请问午夜, 是不是现在该洗洗给宝宝新买的衣服啦? 记得哪个帖子说过要拿盐水泡宝宝的新衣服, 是不是就不用洗衣粉或肥皂了?
谢谢!

这个事我说的

主要是针对在国内买的内衣之类的,尤其是上面有印花的,因为怕染料里面含有甲醇,所以用淡盐水泡,中和一下,然后用清水漂干净,你用洗衣粉过一遍也可以,但是一定要漂干净就是了。

如果你是在法国买的那种纯棉白色的内衣,而且是有牌子的话,那么不用盐水泡也行。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
这个事我说的

主要是针对在国内买的内衣之类的,尤其是上面有印花的,因为怕染料里面含有甲醇,所以用淡盐水泡,中和一下,然后用清水漂干净,你用洗衣粉过一遍也可以,但是一定要漂干净就是了。

如果你是在法国买的那种纯棉白色的内衣,而且是有牌子的话,那么不用盐水泡也行。

谢谢午夜拉 , 回答的真快! 家里给寄来不少宝宝衣服, 看来我的洗涤工作量要大了, 家里还没有洗衣机,

新浪微博达人勋

亲爱的, 这个消毒剂能机洗的时候放洗衣液里么???

偶洗床单被套, 浴巾啊啥的都是加滴露的~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
亲爱的, 这个消毒剂能机洗的时候放洗衣液里么???

偶洗床单被套, 浴巾啊啥的都是加滴露的~

En machine à laver :
Utilisable avec toutes les lessives : liquides, en poudre et compactes.
Remplissez le bouchon jusqu’au trait (trois quarts de bouchon, soit 23 ml).
Versez le contenu dans le bac de rinçage seul.
Programmez sur votre cycle de lavage habituel.

你去看看,他还有别的产品的,比如用在厨房啦,客厅啦,还有家庭用消毒剂

我怎么觉得它和84差不多

123下一页