QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人在KEAPHOTO的网站上买过东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是 不过ilovekea这个code不能用了 不知道有没有新的

关于 关税

Hello,

There is no duty/tax when I ship the camera kit to you in France.  We use FedEx and will declare carefully for you.

Feel free to make your purchase.

Best regards,

Albert

这是他给我的回复

新浪微博达人勋

以前在ebay上面买过他家的;确实没有收税;但是邮费贵的要死;不过不论是发货速度还是邮寄速度都是非常快的

新浪微博达人勋

邮费42 我不知道固定的还是变动的

新浪微博达人勋

我当时邮费花了69欧好像

现在那个网站好像是按重量算的

新浪微博达人勋

我订了一套。。。但没支付成功。。。现在欧元又跌了 眼看又涨了。。。不知道paypal什么时候能认证

新浪微博达人勋

paypal很快的,大概两天吧,认证成功之后,你消费时候会把那1.5欧返还给你的

新浪微博达人勋

paypal很快的,大概两天吧,认证成功之后,你消费时候会把那1.5欧返还给你的
hehehahei 发表于 2009-2-17 18:31

1.5欧之外 我还看到1欧手续费。。。
我想定了这周寄过来 下周放假采风 现在看来够呛了
纠结了好久
其实早就看中了 一直想啊想 想啊想
其实我在这潜水很久了 嘿嘿

新浪微博达人勋

手续费忘了我那个时候有没有,潜水多好,锻炼身体,有益身心,嘿嘿

新浪微博达人勋

关注 关注