留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

【水区大教堂1】饭团教你如何成为人见人爱的bitch~

新浪微博达人勋

水区大教堂口号:不教你想学的,专教你我会的。
教学榜:http://bbs.revefrance.com/viewth ... &page=2#pid17931635

上课!
起立!
老师好!(鞠躬)
同学们好~(摆摆手)

这个·····好久谬发帖了~~

先来说一下此贴特色···有人评价为“有效字数怎么那么少呢。。。?”

voila.........

饭团老去鸟~~~跟不上节奏鸟~~~但是当bitch还是当得很习惯····而且貌似越来越如鱼得水涅···· 呃···貌似不是好事~~

anyway~

bitch的定义 首先来搞清楚瓦~~~某海盗说······bitch就是某人BE INTEND  to CATCH HIGH 至于是catch high point还是啥~~~就自己理解了~~~

不是每个人都能当bitch~~~显然这句话说出来就很bitch了~~

======

好嘛 同学们首先要注意发音 一定要把bitch读得抑扬顿挫。。。。

我觉得这首歌更能体会bitch不分男女的精髓·······

anyway  大家注意 bitch不是beach......虽然有次我在地铁上 是真的在说beach···但是都遭到目光洗礼····

这绝对是法国人匮乏的英文造成的~~~绝对跟我自己无关~

=====

恩····

半夜脑壳不清楚 还该说些什么涅·····

一定要大胆地贱 千万不要偷偷摸摸 那样会很不bitch~~~而且很不人见人爱~~~

谨记啊谨记 胆大心细 眼观八方 一针见血 言简意赅

具体客观打造bitch:

step1:请打扮得美美的 但是表穿成彩虹色~ 表化鹦鹉妆~表穿不合脚的高跟鞋~表把头发烫成老人状~

step2:请表穿不合身的衣服~表流行流苏就穿得全身荡漾~

step3:请练习眼观八方 思维广阔~随时发现可以八卦的对象 让你有机会锻炼你的bitch态~

step4:请在该high的地方尽情high  表在大街上开着公放就摇头甩尾~也表在夜店默默坐着按心口~

step5:表看到男人就往上贴~我们这个bitch不是ho~~~女人们一起当bitch才哈皮~

step6:表做作 千万表做作。。。

step7:请表随意在外醉酒 否则会bi得很out of control。。。随时谨记 当bitch也有仪态~所以开始锻炼酒量吧~女人不要多喝 但要能喝~~

暂时想到这些~~~~~奥~~~

呃···

贱是一种态度,一种哲学,当我们上升到人文关怀的角度来考虑这个问题,贱是好样的,只要你贱的出类拔萃,贱已经是社会的一种必需品,适当的贱才能更好的生存。关键是要贱到好处,贱入佳境,因为贱视一种生活方式。

另外 大家的口号应该是

如今世界,树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌。
当今社会,该犯贱时就犯贱,风风火火走四方。

我们很善良,我们很羞涩。
我们用贱来保护自己。

大家好好听歌···好好努力 成为人见人爱的bitch~~

咳咳。。。

我老了····完全不晓得自己在说些啥子~~

难道就教了发音么····

此贴纯粹为了支持兜兜支持水区以及听歌看视频~~

谢谢合作~~~

同学们要是有问题就提~~~~~

===============华丽丽的教学分割线=====================

*边界线小bitch提出  现在bitch的发音 应该是"bi(t)ach"

正解~~~~~~越努力发此A音越bitch~~~~~一定要抑扬顿挫

表扬~~~~

“用美国式的讲法,一定要用手指着对方,头发划一圈,重音落在a 上面,参考请见ugly betty的女主角她姐

中国式的讲法,一定是手叉腰,做茶壶装的

法国人的大叫 "ma bitchette"过来狠狠的拥抱,狠狠的亲下去

非常好 大家要应用在日常生活中~~~

评分

doodoo_hu + 6 + 24 教堂第一讲

新浪微博达人勋

第一讲沙发

新浪微博达人勋

娘滴~~~视频看不了?!

新浪微博达人勋

课件都出问题~~~心寒啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

为啥米看不到视频!?!?!?我恐慌了·········

新浪微博达人勋

看不了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奥~~~~~~~~~~干嚎····

新浪微博达人勋

日 地址贴错了·········

新浪微博达人勋

。。。。

小BITCH们

新浪微博达人勋

你把youtube的地址直接编辑到[ youtube ] *** [ / youtube ]里试试

新浪微博达人勋

奥奥奥奥···好伤感····找不到正确地址那····

新浪微博达人勋

日~~~youtube上面杂把这视频删除了····

新浪微博达人勋

LZ悲剧了。。。

新浪微博达人勋

日~~~youtube上面杂把这视频删除了····
饭大团 发表于 2009-2-14 01:11

把页面发给我看看

高级模式