QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问国际贸易专业想转教育学专业难吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不难,法国的教育学比较好申请,本人就是从英语专业直接申请到教育学的M2,已经毕业。

新浪微博达人勋

语言好的前提下,有相关工作经验就容易很多

新浪微博达人勋

不难,法国的教育学比较好申请,本人就是从英语专业直接申请到教育学的M2,已经毕业。
托尼飞鸟鱼 发表于 2009-2-12 02:01

尽能直接进M2真是太好了!!
希望我也能有这样的好运气啊~
可是我也没有工作经验~还是大专文凭,所以还是想问问大家,是直接申请L3好还是申请M1容易??
谢谢给点意见~~

新浪微博达人勋

但是本人没有教育学基础,专业(国际贸易,还是大专文凭~)与教育学差距实在太远,不知道是真的有希望转专业成功吗?如果可以的话直接申请M1(被降为L3也不要紧~)好还是申请L3(担心会被降为L2或L1)好??
急盼大家帮解解疑问~还希望给点写motivation的建议就行,如果有哪位同学是别的专业转教育学成功的也恳请谈谈经验,谢谢~万分感激啦!!

新浪微博达人勋

关注...

新浪微博达人勋

谢谢关注~请问有建议吗?
谢谢啊~

新浪微博达人勋

请问楼主有没有成功转型啊,我也是,我在国内也是国际贸易,我也好想转教育啊,不知道行不行啊,请给个指点啊,多谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# chunzi

不好意思呀~~~

版规就是严禁纯水~纯顶~和纯表的~~~~~~~~额。。。我也不想打消嫩们的积极性~~~要是真的想水~~~社会学开了一个大楼~~~去那里也可以聊天说话的~~~~

但是一般的帖子里~~~~就。。。。谢谢理解哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是同样情况,想问楼主有没有申请成功

新浪微博达人勋

肿么还有人想转成教育学呢...我是没办法了,只能学这个...各种不对口啊