QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS caf房补取消

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国政府真TM扯淡

新浪微博达人勋

你caf取消肯定是有原因的,假如就是搞错了,在搞清楚以后也会补给你的。
何况CAF这种东西属于国家补助,能给咱外国人就不错了,哪天真的不给了咱也没有理去叫屈,不要动辄就骂街。

新浪微博达人勋

couple房补,报税一共5000多。

新浪微博达人勋

你caf取消肯定是有原因的,假如就是搞错了,在搞清楚以后也会补给你的。
何况CAF这种东西属于国家补助,能给咱外国人就不错了,哪天真的不给了咱也没有理去叫屈,不要动辄就骂街。 ...
fritzgoal 发表于 2009-2-11 23:43

“骂街”??这话说的,有啥谁还不能抱怨句了。

新浪微博达人勋

我住crous 我同学都收到了 你就在收入一栏 填无 交上去就行了  09年需07年工作证明  08需06的 我昨天才知道的  不过我自己还没办。。。

新浪微博达人勋

我也收到了,不知道是怎么回事!!

等待高人指点。

新浪微博达人勋

我住crous 我同学都收到了 你就在收入一栏 填无 交上去就行了  09年需07年工作证明  08需06的 我昨天才知道的  不过我自己还没办。。。
yishamosan 发表于 2009-2-12 00:34

07年的税我以去税务局报过了。

新浪微博达人勋

我也收到了,不知道是怎么回事!!

等待高人指点。
cx167 发表于 2009-2-13 00:24

caf关门两礼拜。19号开门。

新浪微博达人勋

不知道orleans有多少人收到这样的信。

新浪微博达人勋

啊 哈~ 我有朋友收到类似的信件 情况跟你基本一样
去把COUPLE的改成担任的吧
估计还有希望

新浪微博达人勋

首先可以确定和收入没关系 你们的收入还没达到减房补的限额 更不用说是取消了

我遇到过两次不发房补的情况 第一次 没申报收入 去补交一份就可以了 第二次因为刚搬家不久 caf要我当年1月的房租收据 交上去之后就把房补补上了 一般情况不会有取消房补的情况的 放心放心