QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】怎么才能回国?帮帮我吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 怎么才能回国?帮帮我吧

LZ 应该还年轻吧. 我刚来的时候也这么想.
还是坚持下去吧, 这样对得起家人也对得起自己.
专业的是还要好好选, 选不好了会耽误自己一辈子前途的.
再待一段时间自己就会慢慢清楚该怎样学下去了.
不要在困难或伤心的时候仓促下决定.
LZ加油!!!

新浪微博达人勋

楼主啊,想回去不难,一张飞机票就可以,回到家,家里人也不会说你!可是也许过不了多久你就会后悔,你已经坚持了一年多了,应该已经适应了,生病总归会乱想的,休息段时间就好了,所以不要轻易说回头,定准目标往前冲,不要多想,想了也没什么意思!

新浪微博达人勋

开始的时候谁都是一样,我刚来那会浑浑噩噩地过的真不是人过的日子。锻炼一阵子就好了,生活总是因为坚持而美丽的。

不过,楼主要实在坚持不下去,至少不管怎么样自己的情况不该瞒着家人,你母亲对你期望高,但她要是知道你现在这个样子,肯定会更加难过的,做母亲的总是心疼自己的孩子的。

总之这样耗下去不是办法,要么打起精神好好干一场,要么下定决心回国,也没什么好后悔的。楼主不能这么消极。

新浪微博达人勋

班长说的话好经典

新浪微博达人勋

我想楼主应该是个女孩吧,我能理解你的情况,因为我妈妈身体也不好..我觉得你现在担心妈妈的身体是正常的,但是这却不是你要回国的主要原因,你是不想学习了吗?那我绝对支持你回国,如果你还是想学的,为了妈妈,坚持下去!只要努力,你要毕业相信不是登天那样的难事!如果中途实在太想家,找个假期回去看看..不过不管怎么样,好好养病,调整一下,然后再把事情完完整整得想一遍,衡量一下轻重得失!愿你和你妈妈健康快乐!!

新浪微博达人勋

加油!
事情都会好起来的.

新浪微博达人勋

可以理解啦,偶都这么老了还会想妈妈。何况你才来呀!

加油吧!要回去的话考虑清楚,不要回国去觉得愧对父老乡亲又后悔做了这样的决定。

作决定别人都不能帮到你,自己要积极一点面对生活!

新浪微博达人勋

加油!!!!

新浪微博达人勋

多交点朋友吧,这样会好点

新浪微博达人勋

谢谢大家了,看了你们的话,心里暖洋洋的,不知道怎么说才好,总之,你们的话让我清醒了许多,谢谢~

新浪微博达人勋

每个人每个阶段都有一道难熬的关,与其后退,不如面对,该直面的还是要直面的,bon courage!!!Tu va arriver

新浪微博达人勋

Bon courage!!!

新浪微博达人勋

能坚持下来你就是好样的,一个人出来不容易,想哭得时候听首振奋的歌对你会有帮助的。  我5年的青春都留在法国了,但没有后悔。祝好。

新浪微博达人勋

坚持一下,可能过些天你就改变想法了!

放弃,离开,也许你马上就能得到放松!

记得,每次选择,是没有对错的,有得必有失.

什么是你最放不下的,是你最想得到的,那么就去做.别的尽量少想点!

越是困难的时候,也越会是你多年后最美的回忆!

12345下一页