QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 删除帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个,感觉像是宠物版的主题哦

新浪微博达人勋

这个,感觉像是宠物版的主题哦
miffymiffy 发表于 2009-2-11 15:56
我去看看

新浪微博达人勋

我以前也养过combattant,是放在淡水鱼缸里养的,但没多久就死了。

新浪微博达人勋

我之前养了10几条,现在只剩一条了,可惜。
这个问题你去宠物版问,那里有人经验很丰富的。

新浪微博达人勋

我给女儿也养了三条鱼,撑死了一条,现在隔一天喂一次,前几天那母鱼居然甩了十来条小鱼出来,不知道小的好不好养呢

新浪微博达人勋

难道我养的都是公的,都两年了,一条鱼也没甩出来

新浪微博达人勋

买的时候商店的说了两公一母,还好撑死的是公的

新浪微博达人勋

我给女儿也养了三条鱼,撑死了一条,现在隔一天喂一次,前几天那母鱼居然甩了十来条小鱼出来,不知道小的好不好养呢
LANNIAO 发表于 2009-2-12 18:21

这个厉害了!

新浪微博达人勋

十来条小鱼阿  好玩

新浪微博达人勋

买的时候商店的说了两公一母,还好撑死的是公的
LANNIAO 发表于 2009-2-12 18:36
怎么知道那鱼是男的还是女的阿?

新浪微博达人勋

为什么商店的人都说,在同一个鱼缸里不能有两条阿,不然他们会拼命阿,真的假的?我昨天在浴缸前面放了一个镜子,那鱼看到镜子里的自己就变得鼓鼓的,头好 大,,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

看到同类就打架,直到打S一个,所以一个碗里一个。
但是不动,就是漂亮,所以10平方厘米就可以。
一天喂一次。

新浪微博达人勋

男女我可不会看,这得问卖家,我们买的时候,那卖鱼的说三条鱼以上才有可能生出小鱼苗来,是两公一母的情况下,还不能是同一GENERATION ,没细问是和一个配还是俩个配,反正其中一条公的买回来,没几天就撑死了,后来发现一两个月后那母的肚子越来越大,老公说她怀孕了,我还不信呢,小鱼生了三四天了,死了两,还有14条,母鱼妈妈还真能生呢

新浪微博达人勋

为什么商店的人都说,在同一个鱼缸里不能有两条阿,不然他们会拼命阿,真的假的?我昨天在浴缸前面放了一个镜子,那鱼看到镜子里的自己就变得鼓鼓的,头好 大,,,,,,:eek: ...
娃娃鱼 发表于 2009-2-13 14:47

国内我姐家也有鱼,都是七八条呢,分鱼吧

123下一页