QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 郁闷中............

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

欢迎所有在法留学的“凡”夫俗子在本贴中抒发自己的恼事烦事伤心事!!!诉完包你心情舒畅,放心我这小小的一贴中绝对能容得下你的滔天烦事!!!!{:12_488:}失恋的也可以来

新浪微博达人勋

关键你什么时候递好所有的申请。一般来说等个两三个月都非常正常,如果是比较快就是你的幸运了。在法国呆久了就会习惯了,法国人都这样。

新浪微博达人勋

非常同意,法国人办事最不靠谱了,当初我的居留差不多半年才拿到

新浪微博达人勋

那说说你的烦心事呀!!!!!

新浪微博达人勋

楼主算不错了,我9月份来的,到现在CAF一封信都没收着,去问也是让等等等,我都无语了!

新浪微博达人勋

呵呵,最近CAF是有些问题 上次去都是人

新浪微博达人勋

我的居留去年11月15号就做好了,到现在我还拿不到,都快3个月了,我也很郁闷。

新浪微博达人勋

妈的不是说房补会从长居有效期前3个月,

这是谁害了你啊
或者是你理解错了

房补有效期和居留有效期挂钩的
假如你一直没有申请房补  
拿到居留以后  CAF最多会给你一直补到居留有效期内的前3个月  

简单的举例说明

你8月份来法国  第一个月是没有房补的
然后你1月份才去申请房补  你的居留是从8月份开始生效的   但是CAF不会从9月份就给你房补
他们只会给你  10  11  12月份的  只往前3个月 因为你申请的晚

新浪微博达人勋

库银,,交朋友灭???????????你是里昂的???????

新浪微博达人勋

呵呵 有困难需要帮助尽管提