QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请教LILLE的同学们。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、里尔的两个车站都是在市中心,两个车站的路程,徒步不超过5分钟
2、从里尔到布鲁塞尔,要快就坐TGV,15欧~20欧(看什么时候)耗时30分钟左右;要省钱不图快可以买railpass,从里尔出境,在比利时境内慢慢坐火车玩,价格不清楚。如果坐TGV一般是在LILLE EUROP出发。

关于railpass,我没有坐过,楼下的接着说。

新浪微博达人勋

一般去里尔的北部国家的,都在LILLE EUROPE火车站出发!

新浪微博达人勋

1、里尔的两个车站都是在市中心,两个车站的路程,徒步不超过5分钟
2、从里尔到布鲁塞尔,要快就坐TGV,15欧~20欧(看什么时候)耗时30分钟左右;要省钱不图快可以买railpass,从里尔出境,在比利时境内慢慢坐火车玩, ...
euro_lille 发表于 2009-2-11 00:18

谢谢 谢谢。。。。解答非常详细。。。

新浪微博达人勋

如果是RAILPASS。到布鲁塞尔要多久呢?我的时间太充裕了。。。两周假期。完全是无所事事的乱逛。。。。。所以不图快。。。

新浪微博达人勋

大家动作好快啊

新浪微博达人勋

RAILPASS是一种CARNET的比利时境内的火车票,一年有效,比利时境内随便坐火车!
详细的可以查看 http://www.b-rail.be/nat/F/tarifs/passes/rail/
个人觉得比较有利于住在比利时周边城市的占有使用!

新浪微博达人勋

RAILPASS是一种CARNET的比利时境内的火车票,一年有效,比利时境内随便坐火车!
详细的可以查看 http://www.b-rail.be/nat/F/tarifs/passes/rail/
个人觉得比较有利于住在比利时周边城市的占有使用! ...
Louis777 发表于 2009-2-11 01:28

哦。。好的。。谢谢。。。。你们动作真的太快了。。。。。

我去看一下。。。