QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 求助大哥哥和大姐姐..图尔的生活费用问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月消费500都在了

语言凭记忆1300左右 不知道现在多少了

新浪微博达人勋

市中心的stdio月租在350左右 不包电,善于搜寻的话能找到两百多欧的,在离市中心半小时左右车程的alouette单人间的月租是250左右。单人房补最高能拿到165欧。至于其他日常消费就看自己了。
给你晾凉我的个人开支:市中心25平studio 房租310  couple房补270
                                伙食方面比较好(最近一月发福三公斤),一月撑死100欧
                     电费30欧
                     加上其他的 水果零食长期不断 女朋友的化妆品等等再花个五到七十欧吧
加起来一月300多吧 语言费今年是1800欧 进大学读专业的注册费是403欧

新浪微博达人勋

LS同学是Couple房补,2个人生活费100欧还增肥。。。
你女朋友真好,也不乱花钱。。。现在突然发现我家男人好可怜
哈哈~

个人觉得比较平均是500欧/月
学费1800+保险189好像
Tours的学费每年涨200,太黑了!

新浪微博达人勋

感谢以上各位的帮忙,让我有了了解....谢谢,鞠躬...

新浪微博达人勋

2个人一个月100欧能吃到什么东东?

请简述一下你们吃的是什么 还有饭量

新浪微博达人勋

大地瓜 发表于 2009-2-11 14:56

同意地瓜的意见
麻烦那个一个月100欧两人增肥的菜单是什么啊???我一个人100,吃的我都掉膘啊~~呜呜

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

那位男同胞不错么 还承担女友的开支~

新浪微博达人勋

20kg大米*0.69=14
5kg面粉*0.6=3  不吃空心粉 超级厌恶
菜方面肉食为主:买过最贵的肉是以此8欧一公斤的 其次就是3.9的 个人感觉没什么差别的 最便宜是前几天atac 0.99一公斤 买了20多公斤风干做腊肉就能吃好久喽 想吃新鲜 偶尔买点少的花不了多钱啦  算回来这方面一月差不多20欧啦
蔬菜就去champion,lidl,super u 都不贵啊,champion每周都有五种蔬菜低于一欧一公斤的啊,还有像土豆洋葱那些都可以买集装箱式的啊 算回来一月也就40欧吧
鸡蛋吃得比较多,一月要90只左右,不过30只装的才3欧 不贵啊 9o
其他杂七杂八的我就不算了,综合一下 14+3+20+40+9=
还有忘了说了女朋友超级不爱吃零食 每天只要一只苹果就搞定了 哈哈 关于这点 男同胞是不是觉得特羡慕我啊~~欢迎各位继续探讨啊,加一句,两人都打工,一周有几餐不在家完成的
fritzgoal + 10 + 35 自己菜谱都贡献出来晒啦,要加分~ ...

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

不错,有创意

新浪微博达人勋

10楼这位同学绝对是牛A与牛C之间的人物  呵呵呵

新浪微博达人勋

同意地瓜的意见
麻烦那个一个月100欧两人增肥的菜单是什么啊???我一个人100,吃的我都掉膘啊~~呜呜
炼丹的狐狸 发表于 2009-2-11 20:12

您好
我特别想减肥,请教下您的掉膘食谱是什么?
谢谢

新浪微博达人勋

大地瓜 发表于 2009-2-11 14:56

你不要发言了
你家那消费会把楼主吓到地

新浪微博达人勋

10楼是强人,致敬

12下一页