QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 7月14号自驾游玩!!自驾游报名中!!!格勒汽车连~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_525:}顶一下!!!

新浪微博达人勋

虽然没车 但是帮顶

新浪微博达人勋

摩托车成吗 哈哈

新浪微博达人勋

帮顶.

新浪微博达人勋

恩 不错

新浪微博达人勋

格勒应该有一个属于咱们自己的汽车俱乐部啊···哈哈···{:12_498:}
不管什么只要是喝油的就行

新浪微博达人勋

帮顶 顺便借地方求助哈
新人来格勒刚几个月 最近打算买辆二手车 但是对法国的相关政策和信息都不了解 我在国内3年多的驾龄 但是开的是家里买的新车 保养也是4s店 结果就是只会开不会修也不太懂 希望有经验的同学给点建议和帮助 先谢谢啦
在格勒买二手车贵吗?什么价位和品牌的比较适合,买二手车都要注意些什么问题?

新浪微博达人勋

你想买什么样子的车。。。多少CV。。。多大排气量?
至于什么价位的车得和你的需求来说的···
你可以先给我们一个参考和你的情况我们有好给你点意见啊

新浪微博达人勋

弱弱的问:cv是什么?最近两天也看了几个二手车网站 很多类似的缩写看不明白啊
我的要求:排量不要太大(废油啊)1.6或以下
          手动 价位吗 7000以内 越便宜越好嘿嘿 本打算1000左右买一个能代步的 购物搬家方便就行了 结果看上了辆二手的甲壳虫 http://voiture-occasion.vivastre ... annee-1999/10305577 颜色和排量我觉得好 但是其他一些东西看不太懂 能帮忙看看吗 另外 单说甲壳虫这款车适合买吗?我大概要在法国待3年左右 因为过了26岁 所以公交火车之类的都没什么折扣 如果甲壳虫不值得买 那么就打算2000以内买个代步工具就够了

新浪微博达人勋

恩,行了球球,我夏天从巴黎回格勒就靠你了,现欲租你车半天。你要是想那会想开车来巴黎玩更好,可以住我这里,夏天了我记不忙了。这会忙的要死。

新浪微博达人勋

鸡蛋说话了···放心一定帮你i弄

新浪微博达人勋

你还是不要看车的样子和款式啦···这样没什么必要啊···你还是买一些法国本国的车这样好一些因为如果你修的话也很方便···配件也好找到···所以啊我觉得你还是看看206之类的车比较实际,你呆的时间不长没必要买好的车子···你不熟悉法国的交通规则一般刚开始难免磕磕碰碰的所以不建议你买一个较好的车子

新浪微博达人勋

13# !!~~球球~~!!
我倒不是特别在意样子 本来打算买个3000以内的就好了 但是对法国车实在不了解 以前在国内对法国车的印象就是大毛病没有 小毛病不断 性能很一般 还是更喜欢德国车 另外看了一些206之类的车 觉得价钱上优势也不明显  国内新车也就是10万左右的 无意中看到甲壳虫觉得价钱还可以 而且毕竟德国车性能和质量应该都没问题
不过这也就是我目前的看法 毕竟刚来法国不久 对这边的车和相关知识不了解啦

新浪微博达人勋

帮顶

123下一页