QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 昂热用佳能单反的进来看一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有个Nikon的......

新浪微博达人勋

HOHO..
最近在关注单反..

新浪微博达人勋

哎, 我的尼康单凡还在家呢, 苦于寄不过来, 郁闷中。。。。

新浪微博达人勋

顶!~~寻好心人!~~~~^_^

新浪微博达人勋

去fnac或者monoprix上面那家店试一下就好了啊……

新浪微博达人勋

去fnac或者monoprix上面那家店试一下就好了啊……
爱智慧 发表于 2009-2-16 13:39

fnac和saturn的镜头不可能借试的  新镜头上到机器上 卡口就会有痕迹!~~~~ 不过还是多谢ls朋友

新浪微博达人勋

fnac和saturn的镜头不可能借试的  新镜头上到机器上 卡口就会有痕迹!~~~~ 不过还是多谢ls朋友
guevar 发表于 2009-2-16 21:40

是么,你这么一说我还是长见识了。
不过monoprix上面那家有很多镜头直接摆在外面的,没有包装,每个单反下面一个,应该就是为了让人试的吧,不如你有时间去看看好了,反正这周假期。

新浪微博达人勋

我有 不过我在巴黎 呵呵

新浪微博达人勋

12号到昂热 本来是要把小白带来 但是老爸怕我拿不了 结果换成了适马
本人摄影专业
告诉你 除了小白50-200 以外其他的镜头和佳能没有什么区别 主要还是看你的机身

新浪微博达人勋

12号到昂热 本来是要把小白带来 但是老爸怕我拿不了 结果换成了适马
本人摄影专业
告诉你 除了小白50-200 以外其他的镜头和佳能没有什么区别 主要还是看你的机身 ...
fairyting 发表于 2009-3-1 16:50

小白50-200.。。。。。。摄影专业。。。。。。

新浪微博达人勋

本人摄影专业
告诉你 除了小白50-200 以外其他的镜头和佳能没有什么区别 主要还是看你的机身 ...
fairyting 发表于 2009-3-1 16:50

借问下 佳能40d配17-40能一镜走天下么 赫赫

新浪微博达人勋

12# 七月茕茕

不能。。

新浪微博达人勋

有没有人组织个撒摄影会啊。。入门啊。。没人带。。。