QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国找工作的渠道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

讲讲我自己吧,学市场的,之前做了3个正式实习,在中国的实习是通过关系找熟人介绍进去的,很大的公司,每天混日子,但了解了不少的这个行当的实际操作。
之后法国的实习都跟专业有关,自己网上找的,学校关系户的(学校之前有同学在公司实习过,口碑不错,就继续到学校招人),工作跟国内没联系,即便上司作的工作我也可以应付,但是身为中国人,这些岗位上体现不了我们的Profits,这样以来,这些工作作为实习容易找,可是当工作找,就比较难了,人家聘任法国人也是一样的。
我一个中国同学实习作的跟我类似的岗位,但是跟中国有联系的,最后毕业了留在该公司,让人很是一个羡慕。
我很迷茫,目前在漫无目的的找工作中~~~~~~

新浪微博达人勋

选择其他方式的朋友,讲讲是什么呀?{:13_524:}

新浪微博达人勋

我听人家讲,把简历放到网上,猎头公司来找你,也比较常见,不知道有没有那种职业介绍公司你可以直接上门询问职位的?有些是劳务介绍,岗位层次相对低些。
有不少人投到了其他方式,我很好奇,他们是通过什么方式找的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

INTERIME 没有固定的工作单位, 但工资比较高

新浪微博达人勋

agence d'intérim, 是找替工的agence,一般都是技工类的,我还是想找正式工作。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你错了。很多公司都是先找interim开始的。我们公司近年很多新人都是boite d'interim介绍来,然后cdd,最后cdi的。

至于技工与否,要看agence d‘interim的类型的。

多投投,总没错。说不定柳暗花明。 ...
Accam 发表于 2009-2-9 21:01

谢了哈~~~~我上网看看去~~~~~

新浪微博达人勋

不错 不错

新浪微博达人勋

找工作就是实力加运气

新浪微博达人勋

目前的形势很严峻啊,就是有了实力也难有运气。

新浪微博达人勋

猎头公司一般很少会找完全没经验的新人吧...

12下一页