QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

教育学专业申请提问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你应该去iufm看看

新浪微博达人勋

谢谢楼上的前辈。可是iufm只收法国人啊……

新浪微博达人勋

可以。我跟你一样的情况,申请到了。
但是如果你还没出来,我想请你慎重考虑一下出国的问题。千万慎重!

新浪微博达人勋

可以。我跟你一样的情况,申请到了。
但是如果你还没出来,我想请你慎重考虑一下出国的问题。千万慎重!

新浪微博达人勋

法国的教育学和国内你想象中的教育学可完全不一样。每个学校都有课程介绍,你可以看看到底是讲些什么再考虑是否申请~

新浪微博达人勋

前辈,请问您是怎么申请到的呢?拜托和我联系 ziruyao@hotmail.com  QQ9830845 不胜感谢

新浪微博达人勋

我是国内教育学硕士,能否直接申请法国教育学博士阿?本人不会法语,有哪些学校有这专业阿?

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2009-2-13 00:11
法国的教育学和国内你想象中的教育学可完全不一样。每个学校都有课程介绍,你可以看看到底是讲些什么再考虑 ...

你是学教育学的前辈么,我有个问题想请教下可以么,在法国到底哪所学校的教育学好呢,我马上读M1,有几所学校不知道怎么选择。蒙3,格勒2大,里昂2大,巴黎的5大,8大,10大。不知道哪所最好?

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2009-2-13 00:11
法国的教育学和国内你想象中的教育学可完全不一样。每个学校都有课程介绍,你可以看看到底是讲些什么再考虑 ...

你是学教育学的前辈么,我有个问题想请教下可以么,在法国到底哪所学校的教育学好呢,我马上读M1,有几所学校不知道怎么选择。蒙3,格勒2大,里昂2大,巴黎的5大,8大,10大。不知道哪所最好?

新浪微博达人勋

ashrose 发表于 2012-7-6 11:35
你是学教育学的前辈么,我有个问题想请教下可以么,在法国到底哪所学校的教育学好呢,我马上读M1,有几所 ...

我不算是教育学的前辈了。公立大学都差不多,你要研究下每个学校该专业的课程设置,以及专业前景。知道自己学什么,学完能干什么,选哪个公立大学都一样~