QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 相机推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月经帖又来了;呼吁抵制

新浪微博达人勋

跟来月经的说一声:“哪个卫生巾贵买哪个。”

新浪微博达人勋

什么是月经贴?

新浪微博达人勋

被迫上网查了一下什么是月经贴。

月经帖,最早是用于时政论坛,因为当时有一些水平不高的人,把一些煽动性的帖子反复地贴出,每隔一段时间都要贴出来,这样的帖子被戏称为月经帖。含义有两层,一是指这样的帖子像月经一样会定期被贴出来,二是指这样的帖子像月经一样讨厌却没有办法对付。
后来月经贴专指网上一些被反复贴出的,惹人讨厌的帖子。

对战法的朋友很无语,每个人都是从新手开始的,如果不想回答可以无视走掉,回复一些没用的有聊无聊啊?

新浪微博达人勋

LZ对这里无语了吧!~!

新浪微博达人勋

被迫上网查了一下什么是月经贴。

月经帖,最早是用于时政论坛,因为当时有一些水平不高的人,把一些煽动性的帖子反复地贴出,每隔一段时间都要贴出来,这样的帖子被戏称为月经帖。含义有两层,一是指这样的帖子像月 ...
忍辱负重 发表于 2009-2-8 12:00

既然这个能Google,为什么机器的选择就不能简单Google一下呢?不是说不愿意回答你,但是经常不同的人发内容基本一样的帖,人家随便开个玩笑也是理所当然的。
如果你翻翻以前的旧帖就能找到答案,还有一个专门讨论器材的“黑社会军火库”。

问题龙兄已经给你解答了,那个贵买那个,一分钱一分货。
至于佳能尼康两个牌子都更合适拍什么照片,这个应该问的不是机器,而是你自己。

新浪微博达人勋

LZ对这里无语了吧!~
白衬衫 发表于 2009-2-8 12:15
当然了,我也很无语啊

新浪微博达人勋

LZ完全可以GOOGLE出很多有用的信息来。不过,对新人友善一点不是什么难事吧,都是从什么都不懂过来的,干嘛这样打击人家呢,提醒一下就行了嘛

新浪微博达人勋

版块置顶中
摄影者入门_摄影师报价_法国器材最低价格搜寻_摄影知识  
相信看过你就知道自己的需求了

机器买了记得常来发片

新浪微博达人勋

咋这么不友善呢. 我推荐你买:
NIkon D700 加14-24 加 24-70 加70-200.就是大三元啦.
付合你的预算要求,而且无论你是新手老手,这套装备都够了. 尽管照吧.

至于哪里买便宜,我还真不知道.感觉法国哪里都很贵.最好还是在国内买吧.
好运.