QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 有一件事情真的难倒了我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你真的愿意付学费的话,可以找到一个以前国内在新东方做英语讲师的人给你辅导,站内PM我,谢谢

新浪微博达人勋

学英语的动力很足,付钱的动力目前不太足

新浪微博达人勋

看看学校跟英国学校有没有交换项目,
可以交换到英国去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在家天天看英语电影,但是就是很难提高,所以想从基础学起

新浪微博达人勋

你觉得自己的英语词汇充足么? 语法呢? 还是学得不错,就是开口难?
我可以帮你看下你的水平,告诉你怎么入手去提高. 就给些建议吧.
有兴趣发短消息好了. 过了三月我就没空了.

新浪微博达人勋

这有 什么难的,决心还不够!~

新浪微博达人勋

我家附近有个华尔街 适合上班的人

新浪微博达人勋

eh,let's speak English~~come on~~~=.=
clair999 + 15 + 40 yes

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

找你身边的英语母语的朋友练习就好了

新浪微博达人勋

我下了很多次决心要好好学英语,从去年开始,
现在不能再拖了,因为单位里经常要讲英语

新浪微博达人勋

强烈定你 强烈支持!

新浪微博达人勋

建议先学学Reflex'English Reward这套

新浪微博达人勋