QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 收到CAF很奇怪的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看来法国是急了眼了。。。。都开始翻老账了,让你报你就报吧,是你父母给你钱的话就如实填写好了。房租证明你就给房东让他填啊。

新浪微博达人勋

我几个月前还填过2006年的报税单呢
不知道为什么  不过如实填就是了

就算没有收入 也要签名给寄过去

另外,父母给的钱不用填

当初我的材料是让caf的工作人员给我填的

他还蛮好的  一项一项都给我解释了

说是外国人的话 父母给的钱不用报税

新浪微博达人勋

就是2007的 现在是让你补去年应该做的事情 去年是报2007 的税

新浪微博达人勋

我也受到这个信咯,问题是现在去哪里填?

新浪微博达人勋

申请caf是几年前的事了,给的建议做参考用啊,不知道这两年有没有变过。
caf都是这样的, 根据你 -2年的收入去计算的。今年是2009年,就根据你07年的收入,没有收入就照实填啊。那张给房东的,是配在你申请文件里的,申请人是你,当然就寄到你这里啦。这是需要你去盯着你房东给你签字的。

新浪微博达人勋

忘了,填好了,交到caf去就好了。

新浪微博达人勋

好麻烦

新浪微博达人勋

唯不争天下莫能与之争!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实从去年起,CAF 要求个人到税务局申报上一年度的税,只是好多学生没有这么办理,所以今年是特殊处理,凡是2008年没有到税局报2007年收入的,都会收到这封报收入的信。如果今年5.1-5.50还是没有到税局申报2008年收入的话,可能不再发放房补。
给房东的信,是可能你申请的房补是转帐到房东的账户里的。你最好是要求转帐到个人账户,这样换房子的时候不会涉及到押金以外的问题