QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 里尔的请进来,关于小狗预防针?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问里尔的朋友们的小狗一般在那打预防针,具体流程是什么?
wilvyshz 发表于 2009-2-7 19:14

小狗注册之后,会告诉你要在什么时间打针,然后你去跟大夫约就可以了

每次大夫都会告诉你下次什么时间打!

新浪微博达人勋

具体的就不太清楚了,我的建议是给狗狗找个medecine traitant, 你问大夫就好了,人家专业!

新浪微博达人勋

LS是好人

新浪微博达人勋

狗户口是比利时的,文件还没到呢,目前只有狗的护照,还有买的时候的合同,所以还不知道怎么弄

新浪微博达人勋

如果是比利时的狗狗商店 回家前两天 楼主要注意观察 很多狗狗有生病 及时就医
如果健康没有问题 你仔细看看合同和狗护照 正常来说 是会给你的小狗打第一次疫苗 然后是这个日期的一个月后去打二次 也许需要第三次 这个医生会根据疫苗的品种不同告诉你 然后就是在这个期间不要带狗狗出门 因为他的疫苗没有打完。对于lille 的兽医 疫苗价钱 我知道的价钱差不多 50-60多欧 然后还不要忘记问医生 要打虫子的药

新浪微博达人勋

狗户口是比利时的,文件还没到呢,目前只有狗的护照,还有买的时候的合同,所以还不知道怎么弄
wilvyshz 发表于 2009-2-8 09:55

如果是从比利时买的的话,上面应该写着需要打针的日期,你们要是离得近,就去比利时打针,便宜,态度还好!

如果你去法国的诊所,直接跟医生说就好,他会自动帮狗狗转户口

我们家狗狗也是在比利时买的,还没转户口呢!

新浪微博达人勋

顺便问下,lz养什么狗哈!

新浪微博达人勋

ls家是约克夏么?

新浪微博达人勋

我家是金毛,我朋友养的约克夏(男),叫kubi,具体不知道怎么写!

新浪微博达人勋

我目前的是松狮,住的离比利时有点远,你呢?住哪?也不知道比利时在哪有兽医,宠物店给的地址根本不知道在哪!所以想着在法国方便点,楼上的也是lille的?

新浪微博达人勋

en, 我在 V2 auchan附近住,以后有空的话,让两只狗狗做个朋友吧,这样他们会比较开心!

在法国打针确实方便,而且还要把户口从比利时转到巴黎去,这样狗狗才入了法籍!

新浪微博达人勋

v2是villeneuve么?我们家晚点有条samoyede呵呵哪天等我完了针一起带出来玩玩

新浪微博达人勋

可以,相当的可以!

我等你消息哈!

你在群里吗?

新浪微博达人勋

你在群里叫什么?哪个群啊?里尔好几个呢!

12下一页