QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有知道图卢兹好的修电脑的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说靠近MINIME那边也有个中国人开的电脑店,具体忘记了,如果法语OK的话随便找个地方都一样的啦。。。我只去过SELEXIUM的维修点,还不错。。。就是ST MICHEL 地铁出来的那个。。。但是没有保修单好像开机是50欧左右啊。。。

不过我还蛮好奇是什么诡异的毛病。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

其实诡异也就是死机黑屏,但是不知道是主板硬盘还是显卡的事儿,所以想查查。。
MINIMUN那家大概在哪儿呢~?老板人咋样。。

新浪微博达人勋

原来那家店还是有人的哦。。因为不住在那边所以看到贴的条就没再去了~~
再等等吧~~毕竟老板人蛮好的

新浪微博达人勋

capitol 那家可以提供地址嗎?我的電腦螢幕也掛點了.....

新浪微博达人勋

就是广场往一大走的那个方向的路直走,有家KEBAB店 往前有个路口左拐进去就是,好像是什么rue lakanal,记不大清了

新浪微博达人勋

听说靠近MINIME那边也有个中国人开的电脑店,具体忘记了,如果法语OK的话随便找个地方都一样的啦。。。我只去过SELEXIUM的维修点,还不错。。。就是ST MICHEL 地铁出来的那个。。。但是没有保修单好像开机是50欧左右 ...
elsahui556 发表于 2009-2-8 00:51

我问了哈同学,是法国人哈,也说不清楚地址。。。所以就还是算了吧,不好意思。。。既然市中心那家还是有人,就去那吧,那个老板确实不错的。

新浪微博达人勋

lz电脑黑屏解决没有啊,偶也遇到这个问题啊 也查不出原因,郁闷啊

新浪微博达人勋

强烈推荐去刘佳那儿,他人很好.....一大附近 叫pc prix

新浪微博达人勋

有哪位仁兄知道修电脑的具体地址,请明鉴啊!着急!

新浪微博达人勋

那个所谓的死机黑屏是不是你的电脑一碰就容易出现这种状况啊?如果是的话,应该 是主板和硬盘的链接口松了,需要焊接一下,或者换一个接口。

新浪微博达人勋

原来开一次机就要50欧啊,修电脑这行……,唉,刘佳就是市中心那家,最近回国的那家吧,大概再过不久就过来了,

新浪微博达人勋

就是从capitol广场往一大方向,往前走有两条道,一条通向一大,另一条就是往那电脑店走的道,走进那条道之后,第一个路口,向左转,就看到一家pc 什么的店,就是那家电脑店,店主是中国人,人不错,很帮忙啊~呵呵,之前我有去修过,